Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 00:13

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня ещё один отзыв на гель для душа. Пробники этого геля для душа нам привозят бесплатно - как " комплимент" за заказы Перекрёсток Онлайн. В последнее время ещё жвачки привозят. А до этого - были напитки. Интересно - что будет дальше 🤔

ВНЕШНИЙ ВИД : примерно можно представить как выглядят целые бутылки этого геля для душа - так же)

Довольно симпатично, а у нас в семье все любят "свежие" гели, с бодрящими ароматами.

На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.

Пробнички - совсем маленькие, всего 10 мл, но у нас их было 5, так что вполне можно сделать выводы и написать отзыв)))

Пробники много места не занимают, легко помещаются на полочке в ванной.

Открываются легко, без помощи ножниц, просто руками.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Довольно густая, гель не прозрачный, белого цвета.

АРОМАТ:

Очень приятный и свежий. Мне ( и всем домашним) очень приглянулся этот апельсиновый аромат! Он очень похож на запах настоящих апельсинов. Реально освежает и отлично пробуждает с утра.

Впрочем, я принимаю ванну по вечерам, но против свежести и бодрости никогда не бываю, даже по вечерам 🙂

Всё равно к вечеру я очень устаю и хорошо засыпаю)))

Однако, есть у этого геля один недостаток, за который я сняла один балл - он очень неэкономичный, так как пенится плохо.

На один приём ванны у меня уходит два таких пакетика, ведь если гель плохо пенится, то хочется выдавить геля ещё и ещё...

Но, всё же достоинств намного больше!

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

Smile очень приятный аромат

Smile кремовая консистенция

Smile не сушит кожу

Smile отлично очищает кожу

Smile отлично смывается водой

Sad слабое пенообразование

Sad большой расход

ИТОГ: очень приятный аромат и кремовая консистенция - основные достоинства для меня! Ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😀

Достоинства
  • Быстро смывается водой
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слабое пенообразование
Ирина Фадеенковарекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.11.2020
У нас сейчас такой же, только в бутылочке. Как пенится не замечала, лью из флакона сколько надо.
20.11.2020
Мне нравятся гели для душа Палмолив. Такой ещё не пробовала. Но думаю, мне понравится он
20.11.2020
Раньше любила эту марку, но уже очень давно не покупала
20.11.2020
Не пробовала такой Smile
20.11.2020
С таким гелем можно отлично освежиться и с ароматом все в порядке.
20.11.2020
Люблю апельсинчики! Такой гель пока не встречала.
Представляю этот чудесный аромат😍
20.11.2020
Всё таки пенообразование важно в таких делах)))
20.11.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам ценно мнение каждого клиента Smile
20.11.2020
Люблю приятные цитрусовые ароматы в гелях для душа, вполне возможно, этот бы мне тоже приглянулся)
20.11.2020
запахи у них норм. вот то, что открывается руками - это зачет!
20.11.2020
прикольный комплимент!
20.11.2020
я люблю гели Палмолив)) классные они все же..
приятное средство))
20.11.2020
Я тоже свежие гели люблю!
20.11.2020
Палмолив всегда пенился не сильно.. Но я считаю это плюсом.. Он не сушит кожу, что главное! 😉
20.11.2020
Когда-то мне он нравился.
20.11.2020
Приятные комплименты)))
20.11.2020
Люблю цитрусовые гели для душа Love
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
20.11.2020
Вот то что пены мало - это прям минус для меня ((
20.11.2020
у палмолив приятные гели)
Давно уже не брала их гели.
20.11.2020
Достойный гель
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Love
20.11.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
Классный
20.11.2020
несмотря на недостатки гели у них неплохие
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Smile
20.11.2020
Жаль, плохо пенится. Обычно у Палмолива хорошее пенообразование
20.11.2020
Люблю подобные бодрящие ароматы! Надо купить такой)
Аромат отличный!
20.11.2020
Такой ещё не пробовала
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Wink
20.11.2020
Можно испробовать😉
20.11.2020
Все смотрю на него в магазине... Надо взять по акции)
20.11.2020
ну вот...люблю, когда пены много..а аромат очень ♥
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Cool
20.11.2020
Неплохой гель, но все же есть получше
20.11.2020
Приятная текстура
Ещё 26 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также
  • 20.11.2011 - 16:40
    3
    Освежающий цитрусовый водопад с пальмовым маслом :), нравится!
    Первое, что бросается в глаза (точнее в нос) - при использовании косметических средств Кора - запах эссенции из натуральных растений . Этот гель для душа - не исключение.
  • 26.09.2018 - 14:47
    17
    Такой желанный и необходимый УХОД за кожей осенью.
    Всем привет!   Я обладательница сухого типа кожи и стараюсь выбирать продукты, способствующие её смягчению и уходу.   Место покупки, стоимость.   Покупку я совершила ещё в начале лета в магазине «Подружка». Стоимость флакона - 159.
  • Средство, ставшее для меня открытием: невероятный аромат, приятный уход и реально ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
    В поисках нового геля для душа я обратила внимание на новинку на полках магазина, где обычно покупаю такие вещи. Привлекла необычная формула геля для душа, а также объём и приятная цена, и я решила его попробовать.
  • 20.06.2013 - 15:40
    2
    Цветок лотоса с перчинкой... (*** фото геля и состава ***)
    Странно что отзывов об этом геле для душа вообще практически нет в интернете Я на прилавках уже давненько вижу этот гель (пишу 20 июня 2013г.)... На этикетке написано что сделано в Италии, ну что же, будем верить)))   И так, давайте сразу вкратце о главном:   Консистенция.
  • 16.12.2015 - 18:13
    84
    Как "Свежесть тайги" победила "Шауму", которая рулит.
    Вряд ли мы обратили бы внимание на новинку от Palmolive, во всяком случае я - точно. Для моего мужчины эталоном всегда были шампуни Шаума ( в последнее время еще и Фруктис), и я неизменно веселилась, слыша фразу "Шаума рулит!" Наверное, редкий мужчина бывает озабочен составом косметики, им не до…
  • 29.09.2015 - 14:03
    1
    Вот все отлично в этом геле по уходу за телом, если б не одно.."но"..?
    По уходу за телом предпочитаю гели для душа. И одним з самых любимых есть гель Palmolive "Cel de ducha en crema Hidratante".Чаще всего покупаю этот гель в Испании или близкие привозят в подарок.
  • 04.11.2016 - 23:43
    1
    ✔ Будем искать....
    Еще раз всем доброго вечера!   Мне кажется, с "детским" разделом я уже закончила: незаметно для всех дети становятся подростками, и шампуни с уточками нас уже не устраивают Переходим на взрослую категория уходовой косметики, и сегодня отзыв о первом эксперементальном геле-шампуне:   Palmolive…
  • 22.09.2017 - 15:26
    4
    Ароматерапия для души и тела с крем-гелем от Green Way "Гармония бытия"!
    Доброго времени суток! Гель для душа Green Way ФитоЛиния "Гармония бытия" появился у меня, как и многие другие, благодаря щедрой акции сети магазинов "Ева".
  • 17.03.2019 - 18:15
    33
    🍯Гель для душа Petit Marseillais Ma Pause традиционные рецепты прованса 🍯
    Всем привет! Сегодня отзыв будет посвящён гелю для душа Le Petit Marseillais Ma Pause Coco-ning. Я гели для душа люблю, стараюсь брать всегда какие нибудь необычные, с интересной консистенцией, а этот на мой взгляд самый что не есть обычный.
Популярные отзывы
  • 22.01.2021 - 10:32
    20
    Ой, мороз, мороз, не морозь меня! Гель-уход, который, как нам обещают, и согреет, и подарит хорошее настроение, и избавит от стресса, и насытит кожу витаминами, и увлажнит, и многое еще другое!
    Зима, хочется в уходе за телом чего-то необычного, сейчас многие бренды предлагают средства с зимнем уходом. На этот раз я приобрела гель для душа от белорусского бренда.   Цена, где купить Гель для душа обошелся мне в 125 руб., считаю это недорого за объем средства в 300 мл.
  • 28.12.2020 - 03:16
    19
    Они говорят: фотошоп! А я отвечаю: Нет, просто хороший уход за кожей! А увлажняющий крем - ключевой ингредиент. Смотрим, на что способен крем-гель за 80$.
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   Сегодня поговорим об увлажнении. Когда тебе глубоко за 30, то наносить на лицо детский крем уже не имеет смысла, нужна тяжёлая артиллерия. Я часто натыкалась на отзывы американских блогеров о продукции бренда Кейт Сомервилл, а попробовать самой душила жаба.
  • 31.12.2020 - 13:48
    14
    Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
    Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
  • 18.01.2021 - 22:00
    12
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 09.11.2020 - 00:13
    14
    Приближаем Новый год, как только можем!
    Всем доброго времени суток! Каждый год в канун Рождества и Нового года Белорусский бренд "Белита-Витэкс" являет миру лимитированную серию тематических ухаживающих средств. Как правило, это касается волос и тела.
  • 27.11.2020 - 06:30
    16
    Адвент-календарь с ASOS. Наполнение косметикой на 29 тысяч рублей.
    Всем доброго времени суток! Обожаю конец года. Это та волшебная пора адвент-календарей, косметических наборов по скидкам в честь Нового Года, Рождества, а еще черные пятницы, киберпонедельники..Самое время закупиться косметикой на год вперед.
  • 16.01.2021 - 12:03
    23
    Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu - Восхитительный кокос с чудесным синим отливом. Возможен ли полностью натуральный состав с таким магическим цветом?
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Я из тех, кто любит ароматы, и очень ценю аромат кокоса, - есть в нем что-то экзотическое… особенно зимой, когда за окном все белое и (не) очень снежное…   Небольшая информация о моей коже на теле:   Склонная к сухости…
  • Супер-ароматный притягательный гель с деликатным и нежным действием. Я влюбилась!
    Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   Бывают в жизни события, после которых ты ходишь, как по голове стукнутая и сама поверить не можешь? Бывают. Вот и со мной такое случилось.
  • 22.11.2020 - 20:09
    16
    Нежное и ароматное. Но я нашла АНАЛОГ в несколько раз ДЕШЕВЛЕ. Фото, анализ СОСТАВА
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о масле для душа от французской марки L'occitane, которой я одно время сильно увлекалась - L'occitane Almond Shower Oil . Я не уверена, Локситан ли первым предложил подобный формат средств для душа, но их миндальное масло можно назвать если не первым, то самым…
  • 08.11.2020 - 15:08
    7
    Приятный в использовании гель для душа с ароматом манго и отличным качеством
    Всем привет!   Сегодня расскажу про Увлажняющий гель для душа Dr. Sea с минералами Мертвого моря, маслом облепихи и манго , который оказался очень приятным в использовании.