Добрый день красавицы!
✎ Много лет я увлекаюсь органикой. Мой опыт очень огромный и я с первых прикосновений могу сказать насколько натуральный состав в той или иной косметике, а также быстро определяю настолько стоящий продукт. Органический уход для меня самое лучший подарок времени для лица, волос и всего тела 😉
❁ Ровно 7 месяце прошло с того времени как я полностью исключила сульфатные продукты для лица. Меня долго преследовали 2 проблемы: черные точки и сухость. Перепробовала миллион средств я однажды нашла познавательную статью влияния сульфата на кожу лица и зачастую проблема черных точек... Именно использования гелей, пенок, скрабов, мыла на основе SLES и SLS. Это заставило полностью убрать все продукты с этим компонентом, но при одном условии - силиконов на кожу мы не наносим ТАКЖЕ! Почему?
✉ Самый тяжелый и самый отвратительный компонент в косметике: Диметикон (dimethicon). Он не смывается водой, сложно удаляется с кожи и волос, сильно забивает поры. По этому этот компонент может частично удалить лишь SLES и SLS. Био и натуральная косметика на основе кок-сульфата БЕССИЛЬНА! А в итоге - воспаления и подкожные прыщи. Если пользуетесь силиконами - смывайте сульфатом все потом ОБЯЗАТЕЛЬНО!
❁ За период использования био косметики без SLES и SLS, я также перестала пользоваться и силиконами 😉 Это кардинально изменило ситуацию и многочисленные проблемы с кожей испарились. Испарились черные точки, сухость и расширенные поры. Теперь я не только пользуюсь органикой для волос, а и для кожи лица и косметику для макияжа я собираю по новой, био.
✎ И так перейдем к нашему гелю для умывания. Данным средством я пользуюсь давно, умываюсь им ежедневно утром и вечером. Серия Rosa Mosqueta имеет много продуктов, 3 из которых у меня имеется.
Что мне нравится в этом продукте:
- Гель отлично пениться. Он прекрасно справляться со всеми видами загрязнения, а также прекрасно смывает био продукты на коже и обычную косметику на глазах (тушь, тени).
- Не щиплет и не "выедает" глаза, можно смывать макияж с глаз без слез.
- Потрясающий, цветочный аромат.
- Не содержит аллергенов, подходит чувствительной коже, дерматологически протестирован.
- Имеет органический сертификат.
- Флакон снабжен дозатором. Это самое необходимое! Дозатор спокойно выдает порцию без излишек.
Оригинальный и красивый дизайн.
На обратной стороне флакона полное описание каждого компонента:
Гель на лице:
Итог использования данного продукта всегда один - свежая, чистая и шелковая кожа 😉
За весь период использования выводы:
- Кожа отлично себя чувствует.
- Отсутствуют раздражения, высыпания, аллергия, черные точки и сухость, что преследовали меня в прошлом.
- Никогда больше не вернусь к SLES и SLS. Даже к аптечной косметике.
- Отлично справляется с заявленной функцией.
- Экономный!
Всем добра-бобра и красивой кожи!
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! ★★★★★