Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 16:10

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В продолжение своей серии отзывов о натуральных средствах для ухода за кожей я бы хотела поделиться своим мнением о масле персиковых косточек мыловаренной компании СпивакЪ.

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ

Масло персиковых косточек СпивакЪ я приобрела в магазине натуральной косметики Эколавка ( не по интернету).

Цена на момент покупки составляла примерно 80 рублей.

Объем флакона 50 мл.

Производитель: Москва, мыловаренная компания СпивакЪ

Упаковка:

компания СпивакЪ позаботилась об удобстве использования своей продукции, масло имеет капиллярный дозатор, как в некоторых лекарственных средствах.

Срок годности продукта - 2 года.

Описание от производителя:

Способ применения:

Как я применяю это чудо-масло с целым комплексом целебных свойств?

Масло персиковых косточек других фирм-производителей я применяла и раньше,в борьбе с темными кругами.Однако, на кожу губ и ресницы эффективности средства не хватало.Это я понимаю сейчас, сравнивая со СпивакЪ.

Ресницы:

Они практически перестали выпадать, а подруги постоянно спрашивают какой тушью я пользуюсь)))

Да! Они, действительно растут, медленно но верно.

Кроме того, масло персиковых косточек прекрасно снимает остатки туши с ресниц.

Губы:

Здесь не все так просто как с ресницами или кожей вокруг глаз.Для более длительного эффекта я смешиваю пару капель с пол - чайной ложкой меда и наношу на 20 минут на губы.

Главное не скушать раньше времени 😊

После этой смеси губы очень мягкие, советую попробовать,особенно хорошо помогает в холодное время года, когда мороз и ветер нещадно сушат тонкую кожу губ.

P.s. не забывайте что мед аллергический продукт.

Брови:

От природы у меня густые жесткие брови, темного цвета, никак не могу привести их в порядок, приходиться носить челку.Однако, с применение масло СпивакЪ я заметила что они стали более покладистыми, легче принимают заданную форму и даже на ощупь стали менее жесткие!

Ногти:

Все мы знаем, что обрезной маникюр (кутикулы) не только портит внешний вид ногтей,но и повышает риск занести инфекцию.Для себя с недавних пор я открыла отличный способ масло+апельсиновые палочки и ногти в полном порядке.Т.к. масло содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов-это прекрасное средство для быстрого роста ногтей.

Волосы:

Т.к Объем средства небольшой, (50 мл) я добавляю по 3-6 капель в бальзамы и маски.Уделяя особое внимание кончикам.Все это легко смывается, а волосы приобретают блеск и мягкость.

Спасибо, что провели это время со мной!

zabotlivayрекомендует
18.11.2015
Для губ и бровей супер средство!!
18.11.2015
для кончиков тоже очень хорошее))
20.11.2015
Для ногтей - беру на вооружение 😊
23.11.2015
для ногтей-в заметки
03.12.2015
Сейчас пользуюсь абрикосовым маслом от другого производителя - тоже очень нравится 😊
Но я применяю его, в основном, для волос.
11.12.2015
В планах попробовать это маслице, очень полюбила продукцию от СпивакЪ)