Здравствуйте!
сегодня хочу поделиться отзывом на эфирное масло Лемонграсс от Бренда СпивакЪ. Бренд на слуху и славится своей натуральной природой косметикой.
Поэтому выбирая эфирное масло я решила отдать предпочтение именно ему. Ну и плюс ценовая политика находится в среднем ценовом сегменте.
Почему и зачем я остановила выбор на масле лемонграсса?
О продукте :
Это эфирное масло считается натуральным антисептиком, кроме того, оно известно как природный естественный антиоксидант. Масло может применяться для решения многих проблем кожи, которая склонна к возникновению воспалений и прыщей, использоваться при экземах. Также оно используется для борьбы с целлюлитом.
Любовь к этому аромату случилась у меня, как и у многих в тайланде и Вьетнаме. Использование лемонграсса там очень распространено. Запах меня покорил с первых нот. Поэтому выбирая масло для увлажнителя воздуха конечно же я взяла лемонграсс. Первый бутылек купленный во Вьетнаме улетел со скорбью звука. Радовал своим ненавязчивым свеже - сладким ароматом и совершенно не бесил. И вот когда он кончился я купила это…
эфирное масло запаковано в картонную коробку. Выполнено все в спокойных тонах, с отсылкой к природе и натуральному составу.
внутри есть инструкция с противопоказаниями, способами применения, составом (в котором только лемонграсс), сроках годности, способах хранения и так далее.
само масло упаковано в стеклянный бутылек с капельным дозатором. Пользоваться очень удобно, дозирует хорошо, по-капельно.
На бутыльке есть незначительное количество информации.
ну а теперь про само масло.
цвет бледно желтый, консистенция маслянистая. А вот аромат… здесь начинается самое интересное. Вроде сначала он пахнет лемонграссом. Достаточно сильно и не приятно. А черед пару минут начинаешь чувствовать отчетливый запах селедки.
нет. Даже не так. Запах старой газеты, в которой лежала селедка. Понимаете о чем я? Перемешка запаха соленой рыбы и типографской краски, и где то как будто кто то прошел и махнул веткой лемонграсса. Вот так пахнет это чудо масло.
если нанести на кожу, то пахнет нормально, более менее похоже на лемонграсс начинает через часа 2-3. В увлажнителя вообще просите воняет!
не поверю не за что, что в составе прям один вонючий лемонграсс!
совершенно не вкусное, отвратительное масло. Не рекомендую.