Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 20:38

Привет!

Испробовала теперь расскажу, гель имеет приятный косметический аромат, на щеточке он выглядит белесым, но при нанесении я его даже не заметила, так что он почти не заметно ложиться, а после высыхания он и вовсе становиться прозрачным. Хочу заметить что гель хорошо фиксирует волосики, я их даже зачесывала вверх чтобы получить эффект «волчьих» бровей.

Мне понравилось что он не осыпается и фиксирует бровки в течении всего дня, при этом он легко смывается и не обставляет эффекта жестких после смывания бровей. Мне очень полюбился он из-за консистенции своей, благодаря ей, гель ложиться аккуратно, хорошо распределяешься, не растекается, для меня это несомненный плюс.

Моим бровям гель придавал идеальный вид, фиксировал даже самые не послушные волосики. Липкости я тоже не заметила, это ещё один плюс. Кстати хочу отметить что он очень устойчив к влаге.

Я считаю что эта малютка должна быть в вашей косметичке, это средство стало для меня просто не заменимым, если вы ещё не пробовали гель для фиксации бровей, обязательно приобретите, не пожалеете. Я лично уже без геля никуда.

Я не вижу смысла покупать дорогие гели, так как эта бюджетная малышка не пропустит ни один волосок и справиться с закреплением на все 100. Обязательно включите этот гель в арсенал.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качество на высоте
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
Vihnevaрекомендует