Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день всем, кто заглянул!
Хочу рассказать о новинке от Urban Decay, с которой мне недавно посчастливилось познакомиться, - геле для бровей Brow Endowed Primer + Color. Средство многообещающее, интересное одной своей задумкой: праймер для объема и оттеночный гель, здорово звучит, правда?
В отзыве расскажу, чем же меня этот продукт меня так зацепил.
• Где купить: корнеры Urban Decay (в СПб этот бренд представлен в Пассаже на Невском, в Рив Гош). А также, официальный Интернет-магазин UD. Прямая ссылка на продукт.
• Цена: 1990 рублей.
• Объем: праймер - мл; оттеночный гель - мл.
• Страна-производитель: США.
• Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Производитель обещает нам уплотняющий эффект, равномерное окрашивание бровей, а также, фиксацию.
Сейчас мы откроем тебе большой секрет: форма бровей зависит не только от густоты волосков, но и от их плотности. Чем плотнее и объемнее волоски, тем лучше они держат форму!
Вдохновившись своим открытием, мы создали действительно революционный продукт – Brow Endowed. В одном флаконе два средства с уникальными формулами, которые изменят твое представление о безупречных бровях: бесцветный праймер и оттеночный гель.
В этом дуэте праймер отвечает за объем и фиксацию, а оттеночный гель равномерно окрашивает брови в естественный цвет. Brow Endowed обладает фиксирующим эффектом, поэтому твой макияж останется идеальным на длительный срок.
Палитра интересная, но вот холодных оттенков явно не хватает. Зато золотоволосые девушки, рыжие и теплые блондинки буду довольны - дня них есть несколько тонов, которые, возможно, не так просто найти у других производителей.
Taupe Trap;
Gingersnap;
Cafe Kitty;
Brunette Betty;
Brown Sugar;
Neutral Nana;
Dark Drapes.
Urban Decay Brow Endowed Primer + Color оттенок Taupe Trap
Формат продукта - 2 в1: первая половинка представляет собой бесцветный праймер с уплотняющим эффектом, вторая - это оттеночный гель (тушь) для бровей.
Urban Decay Brow Endowed Primer + Color отзыв
Упаковка выполнена в виду изящной тоненькой ручки, в привычном для Urban Decay стиле:
Urban Decay Brow Endowed отзыв
UD Brow Endowed Primer + Color отзыв
Корпус выглядит презентабельно, стильно, такой продукт приятно держать в руках и доставать из косметички.
UD Brow Endowed отзыв
Щеточки заслуживают отдельного упоминания. Форма у них необычная (по крайней мере, я такую нигде раньше не встречала), но мне они показались очень удобными. Дело в том, что они очень гибкие и подвижные, при этом, отлично набирают продукт без излишков и очень точно переносят его на волоски. Получается эффект микро-нанесения, когда захватывается каждый волосок, вплоть до самых коротких и тонких. Благодаря этому, наверное, и достигается эффект уплотнения.
Urban Decay Brow Endowed Primer + Color
Текстура праймера плотная, немного липковатая, чем-то напомнила мне базу под тени. Цвет, как видите, розово-белый, нейтральный.
Оттеночный гель чуть более легкий по текстуре, кремовый, однако консистенция у него тоже довольно густая. Отдушка отсутствует.
Исходные данные на данный момент такие:
• Светлые брови;
• Неширокие;
• Густота средняя;
• Непослушные волоски, требующие укладки и фиксации;
• Корректировка формы не требуется.
На фото ниже - их натуральный цвет. Я постоянно крашу брови стойкой краской, но она, понятное дело, смывается, и иногда вымывается до моего родного, природного оттенка.
Светлый оттенок бровей - это, на мой взгляд, большой плюс, т.к. он дает возможность экспериментировать с цветом, делать разные окрашивания, а, значит, хоть немножко, но менять образ. Я человек непостоянный, для меня, например, ходить с одним и тем же цветом бровей, с одной и той же помадой, или с одним и тем же маникюром - скучно.
Чаще всего я окрашиваю бровки краской в смеси графит+коричневый: это дает красивый темный цвет с холодным подтоном, который долго держится. В чем минус? Если передержать краску, можно получить Брежнева.
Спустя примерно 10 дней краска тускнеет, и я начинаю оформлять брови при помощи средств для макияжа. Здесь обычно добавляю для разнообразия тушь и карандаши серо-коричневого оттенка, получается более светлый и приглушенный цвет, чем сразу после окрашивания краской.
Спустя три недели ( или даже раньше, если я, например, красилась просто коричневым оттенком) краска полностью вымывается с волосков, и брови приобретают свой родной цвет. И, надо сказать, мне нравится, как выглядят мои светлые брови. Но, чего не отнять, - так это плотности. Окрашенные брови выглядят более густыми, чем неокрашенные.
Я находилась в поиске максимально светлой туши для ресниц, которая бы сделала брови визуально более густыми, зафиксировала бы их и придала легкий коричневый оттенок. Поэтому, как вы уже догадались, Urban Decay Brow Endowed пришелся как нельзя кстати
Первый этап - это нанесение праймера. Никакой подготовки для не требуется - брови просто должны быть очищены от любого другого макияжа.
Зачесывающими движениями я провожу щеточкой по бровям, и получаю в итоге промежуточный результат:
По сравнению с тем, что было, - уже круто, правда?
Но Brow Endowed - это 2в1, и вторым этапом идет оттеночный гель.
У меня гель в оттенке Taupe Trap, и, если честно, я никак не ожидала, что он окажется настолько тёплым, если не сказать, рыжим! На свотче это не заметно, но в жизни он прямо ощутимо рыжит.
Результатом, правда, я очень довольна. Брови стали гуще, оформленнее, волоски хорошо уложены, пустоты заполнены оттенком. Продукт ложится без комочков, не склеивает волоски, а также, не утяжеляет их.
Если сравнить с тем, что было ДО, то эффект вообще покажется потрясающим:
Такие брови не требовательны к макияжу, на лице они не выделяются и не перетягивают на себя внимание. В первое время мне было немного непривычно видеть в зеркале рыжеватые брови, но потом я привыкла.
Фиксирующие свойства Brow Endowed на высоте. За фиксацию отвечает праймер, он схватывает волоски словно воск, благодаря чему они остаются в уложенном состоянии в течение 6-7 часов. На мой взгляд, это отличный результат.
Стойкость оттеночного геля прекрасная, он также никуда не девается с бровей, не размазываясь и не убегая за контур даже в самую сильную жару.
Мои впечатления.
Даже несмотря на необычный для меня светло-бежевый оттенок с рыжеватым подтоном, я осталась в полном восторге от Urban Decay Brow Endowed. Продукт превзошел все мои ожидания: праймер уплотняет брови, делает их гуще, а также, надежно фиксирует. Оттеночный гель заполняет пустоты и придает бровкам насыщенный цвет.
В общем, эффект получается довольно натуральный, для повседневного макияжа - самое то, особенно, такие брови понравятся тем девушкам, которые мало красятся.
Гель для бровей Brow Endowed отзыв
ДостоинстваBrow Endowed Primer + Color:
Формат продукта.
Удобные щеточки.
Не склеивает.
Уплотняющий праймер.
Оттеночная тушь для бровей.
Шикарная стойкость.
Фиксирующие свойства.
Недостатки:
Не самая универсальная палитра.
Отличная новинка, на мой взгляд. Urban Decay уже второй год радует меня, разочарований пока не было. Стоит ли Brow Endowed своих денег? Да, поскольку это 2в1, большинство продуктов для бровей в этом сегменте обладают меньшим функционалом, имеют меньший объем, а стоят столько же. Могу с уверенностью сказать, что это средство я однозначно куплю повторно.
Фото очень наглядные - люблю оформленные брови, это придает макияжу законченность. Оттенок не кажется таким уж рыжим на фото, надо конечно его в жизни увидеть, но в целом мне должен подойти.
Ох, палитра, это, конечно, бедаа.. вот как бы не был хорош продукт, если с цветами проблема - пиши пропало. Я бы никогда не подумала, что тауп может быть настолько теплый в глазах производителя)