В последнее время культ бровей все набирает и набирает обороты, именно поэтому девушки практически сметают с полок все косметические средства, помогающие создать подчеркнуть ТУ самую идеальную форму бровей.
Без геля для бровей не обходится мой ежедневный макияж. Перепробовав все маковские средства (как прозрачные, так и с цветом), мне захотелось чего-то новенького, но аналогичного по свойствам.
Так что же предлагает нам Urban Decay в качестве геля для фиксации бровей?
Я фанат красивых упаковок и считаю, что любое косметическое средство должно быть привлекательным на вид. Так что лаконичная приятная упаковка объемом 4,5 мл меня порадовала. Кисточка удобная, позволяет прокрашивать даже самые редкие волоски, а также придать нужную форму бровям.
Человеческого свотча у меня не получилось, но я старалась правда лучше что-то, чем ничего! Я решила взять достаточно нейтральный оттенок для темненьких девочек - warm brown, чтобы не забивать естественность бровей в том случае, если я захочу выделить их только гелем. Да-да, бывает и такое.
Вот так выглядят мои натуральные, "непричесанные" брови.
А вот так после одного взмаха геля Urban Decay. Все же заметили разницу? Не знаю-не знаю, может это лишь самовнушение, но мне кажется, что результат ощутимый ? Форма стала более аккуратная, волосок к волоску, да и сам цвет более насыщенный, но тем не менее естественный.
Обычно мой макияж только (!) бровей занимает минут 7-10, очеень весомо по утрам, когда каждая лишняя минутка на счету. Именно в такие моменты мне на помощь приходит это гель, который придает ухоженный вид бровям за пару секунд.
А вот и мой полный образ 😊
Цена: 1600 рублей в официальном магазине.
Вывод: Не могу сказать, что это определенный маст-хэв в наших косметичках, но тем не менее если вы ищите альтернативу вашему цветному гелю для бровей, то присмотритесь к этому помощнику от Urban Decay 😊 А я, определенно, как только закончится эта упаковочка - побегу за новой.