Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 10:43

Данный гель для стирки привлек тем, что он содержит соду в составе. Из-за этого, гель не только бережно отстирывает вещи, но и имеет антисептический эффект. Плюс, он предотвращает появление накипи в машинке)) Расскажу подробнее.

Приобрести можно на маркетплейсах. Я брала на озон. Код товара -1024709651

Стоимость около 500 рублей за 5 литров

Упаковка - большая канистра. Она выполнена качественно, хорошо.

Есть этикетка со всей нужной информацией.

Описаны главные плюсы данного геля, состав, основные свойства. Также, описано, как правильно использовать гель, сколько именно нужно средства, в зависимости от количества белья.

Очень классно, что гель представлен в таком большом объеме. Так как, данное средство бережное, и подойдет не только для стирки детских вещей, но и для людей, склонным к аллергии, или людям с чувствительной кожей)

Есть удобная ручка для переноски.

Под крышкой была защитная мембрана, хорошая защита от первого вскрытия.

Гель густоватый, но в использовании удобный. У него небольшой расход, средства хватит на довольно большое количество стирок)

Запаха он практически не имеет. В самой канистре есть еле уловимый аромат, но, после стирки, никакого аромата нет.

Гель имеет довольно концентрированную формулу. Поэтому, расход и получается не очень большим. Я наливаю средство на глаз, количество зависит от количества белья)

Данный гель использую для стирки детской одежды, также стираю и игрушки. Плюс, гель подойдет и для стирки взрослых вещей, различной ткани. И для черного, и для белого.. Гель отлично выполаскивается и не оставляет никаких следов.

Гель хорошо справляется со своими задачами. Любые пятна хорошо отходят, даже в холодной воде) Так как стираю всегда на деликатном режиме, то думала, вдруг, гель не будет отстирывать пятна.. Но, нет, пятна отстирываются, а вещи - мягкие и нежные!

Полотенца становятся очень нежными и сохраняют свою мягкость на долгое время)

Ткани не растягиваются, не линяют. Цвета на месте. Некоторые даже как-будто стали еще ярче))

Плюс, на многих детских вещах есть различные наклейки-принты. Они остаются не месте и не трескаются)

Вещи становятся мягкими и гладкими. Наощупь они очень приятные, самое-то для деток) Различные неприятные запахи уходят, от вещей практически ничем не пахнет. Есть лишь еле уловимый и очень легкий аромат свежести!

Мне данный гель понравился! Он хорошо подходит для детских вещей. Отстирывает пятна, придает свежий и красивый вид. Плюс, он отлично смягчает ткани. Цвета не съедает, все на месте) Да, и для машинки данный гель безопасный.

MalwiMalwiрекомендует
Сразу хочется попробовать
Без ароматизаторов это очень хорошо. Я вообще не понимаю, зачем они в средствах для стирки!
Отличный вариант
Такое средство явно лишним не будет)
Хороший такой объёмчик
10.11.2023
Люблю в последнее время такие большие обьемы брать, выгодно получается 😍
Отличное средство 😊