Опубликовано 10 Август, 2022 - 19:43

О средства я узнала из канала Бьюти за 300. Купила на замену своей пенке, которая, кажется, вызывала проблемы с кожей (но это неточно). Сейчас баночка уже постепенно подходит к концу, поэтому решила написать отзыв.

Состояние кожи. Кожа лица у меня комбинированная, жирная на лбу (но не всегда) и нормальная на щеках. Перед началом использования геля было акне по непонятный причине (грешу на свою прошлую пенку для умывания от Laboratorium для нормальной кожи).

Запрос. От средства для умывания хочется, чтобы оно не делало хуже — чтобы не вызывало акне. Также с учетом типа кожи хочется, чтобы оно одновременно не усугубляло выработку жира и не пересушивало.

Общие впечатления. Очень классная упаковка, прям приятно смотреть и трогать. Отдушек нет, только запах самого средства. Сначала он показался странным, но потом даже понравился.

Результаты. Не сделала хуже — уже плюс! Несколько «выровнялась» комбинированность — лоб перестал быть таким жирным. Лицо выглядит чистым. В целом это все — акне как возникало и проходило, так и продолжает возникать и уходить. То есть какого-то вау-эффекта нет — но наверное умывалка и не должна его давать.

Однозначно рекомендую, скорее всего буду покупать еще.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
воин_северарекомендует