Хороший лак, плюсов гораздо больше чем минусов. А главный плюс- это конечно цена! За 150р у нас есть и база, и топ, и цвет! Ложиться ровно, но всё зависит от пигмента. Естественно, красные и тёмные цвета будут ложиться гораздо ровнее чем пастельные, так как там обилие белого пигмента, а он всегда сложен в нанесении. Поэтому светлые оттенки могут полосить и капризничать. Нужно наносить тонкими слоями и не один два, как заявлено производителем, а 3-4. Но это касается только светлых оттенков. Тёмные держаться в два слоя на "ура". За неделю в носке не было ни одного скола. Все осталось в идеальном состоянии. Думаю продержалось ещё и дольше, просто захотелось другого оттенка. Лак выдержал домашнюю работу, постоянный контакт с водой и растворителями. Снялся он просто отлично! По предыдущим отзывам думала буду снимать вместе с ногтями, ан нет! Легко и быстро сошёл со смывкой от рунейл. Видимо они ее и сделали под все свои гель лаки. Все сделала по инструкции, и через 10 минут лака как небывало. Часть сошла хлопьями, а остальное убрала апельсиновой палочкой. Ногти в полном порядке! Но помним золотое правило снятия: СНИМАЕМ ОТ СВОБОДНОГО КРАЯ НОГТЯ К КУТИКУЛЕ!!! А не наоборот!! Иначе повредим волокна ногтевой пластины, а этого нам не надо) Надеюсь мой отзыв был полезен и информативен. Свотчи и процесс снятия прилагаю на фото. Удачи и новых бьюти экспериментов!
А где его по такой цене найти можно? Я увидела в закупке и то за 225 рублей(это с доставкой в город)! И какая смывка? Есть с бело-голубой этикеткой, а есть с черно-розовой. А еще, на сколько хватает флакона? Он такой кроха! И это цветное стекло или прозрачный флакон? В ГЛ не должно быть прозрачных флаконов.
Упаковка цветное стекло, даже по ощущению ближе к керамике. Флакон не прозрачный, маленький . По расходу сказать не могу, брала для себя, пока есть ещё ? Брала в Казани на Супермамочках. Смывка бело-голубая.