Опубликовано 8 Январь, 2016 - 15:57

Доброго времени суток! Хочу коротко рассказать вам об однофазном гель лаке фирмы ZO Professional.

Отзыв пишу впервые, поэтому прошу тапками не кидать:)

Маникюр я делаю сама. Так как ногти у меня очень тонкие и задраны вверх я всегда делаю выравнивание базой kodi. Поэтому как носится данный лак без базы я понятия не имею. Однако, для подруги специально сделала тест и фото на натуральном ногте. Наносится легко, пигмент в ноготь не въедается. Снимается легко через 7-10 минут как любой гель лак. Плёночка трескается и легко отходит от ногтя.

Сам лак в черном флаконе, цвет на нём не указан, только номер. Флакон помешён в серебристую шершавую коробочку. На ногтях такой же как в баночке. Мне понадобилось два тонких слоя, хотя плотно покрыл и с первого. Кисть удобная. Рисует ровный край. Высох за 10 секунд , но я для верности про сушила 30 сек ( у меня гибридная лампа 36w).

И так, спустя три дня готовки, Новый год и в целом две недели получаем : цвет насыщенный , ровный, ничего нигде не скололось , даже там, где я подпиливала кончик ногтя. Края не затёрлись. Поверхность немного поцарапалась , зато со временем стала больше блистеть, потому что финиш не абсолютно глянцевый.

В общем я осталась довольна, смущает только цена 400 руб , думаю я купила дорого, хотя и не жалею. Цвет тоже, как ни странно , не надоел за это время, носила бы еще , если бы не отрос край и не отвалились бульонки .

Достоинства
  • Долго носится с хорошей базой
  • Красивые цвета
  • Не растекается
  • Хорошо наносится на ноготь
Belablondрекомендует
08.01.2016
очень красивый малиновый оттенок, люблю такие цвета)