Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 05:12

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о геле от растяжек германской фирмы "Baby Line".

Вот наконец моя цель, моя заветная мечта достигнута - я беременна. Счастья от этого события не передать, но и оно имеет свои минусы. То что во время беременности я могу поправиться меня не пугало, так как спортзал и массаж в итоге сделают свое дело, а вот возможные растяжки наводили на меня ужас. И буквально с первых дней я начала борьбу с ещё несуществующими растяжками.
Перечитав кучу отзывов я остановила свой выбор на геле от растяжек "Baby Line". Главным критерием выбора было то, чтобы компоненты геля не навредили ребенку. Этот гель создан специально для будущих мам и его состав не вызвал у меня сомнений.
В бутыльке 150 мл геля, за весь срок беременности мне понадобилось почти 3 штуки. Считаю что это очень экономично. Наносила я его на живот, бедра и грудь раз в два дня вечером, после душа. Производитель рекомендует наносить гель дважды в день. Теперь о самом геле: гель густой консистенции, молочного оттенка с явно выраженным запахом. Мне этот запах не нравился, не так что бы очень, но все же. Хотя моя тоже беременная подруга прям балдела от него. Что тут скажешь.... беременные мозги - это загадка. Гель легко наносится и хорошо впитывается.
По итогам 8 месяцев использования могу сказать, что этот гель оправдал мои ожидания, у меня не появилось ни одной растяжки и к тому же явно стали меньше те, что уже были. Рекомендую!

Alyonk@рекомендует