Опубликовано 22 Январь, 2018 - 14:34

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о геле для умывании «Мята + Лимон» от Российского производителя «Оnme».

Гель мне понравился, он имеет шикарный состав, им приятно пользоваться, кожа довольна, а что еще нужно! Во время использования я не обнаружила ни одного недостатка, так, что он заслуженно получает от меня пять баллов.

Начну с состава:

Вода, коко-глюкозид, гидролат шалфея, глицерин, вулканическая пемза, морская соль, ксантановая камедь, инулин, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, экстракт листьев березы, экстракт одуванчика, экстракт граната, экстракт яблока, экстракт можжевельника, лимонная кислота, эфирное масло иланг - иланга, бензоат натрия, сорбат калия.

Прекрасен, что сказать, столько натуральностей и полезностей.

Упаковка.

Пластиковый, небольшой, белого цвета флакон, с этикеткой, рассказывающей о средстве. Из этикетки можно узнать о составе, производителе, сроке годности, дате изготовления. Срок годности один год, а вот после вскрытия хранить флакон можно всего три месяца.

Крышка дозатор, работает исправно, за время использования не подводила, открывалась и закрывалась хорошо.

Объем 150 мл.

Текстура средства, гелеобразная с мелкими белыми вкраплениями, при использовании немного пенится, пена не плотная и не густая.

Аромат, прекрасен, травки – муравки, во время использования ощущается сильно, а вот с кожи после использования выветривается быстро.

Применение и результат.

Использую данное средство 2/3 раза в неделю, утром. Растираю его с небольшим количеством воды в ладонях, до образования легкой пены, наношу на влажную кожу, слегка массирую и смываю водой.

Во время применения геля легкое скрабирование кожи дарит приятное блаженство, кожа не травмируется, и, на мой взгляд, эти частички настолько удачно подобраны, что просто красота, вот в меру их, и маленькие они, все здорово.

Кожа после использования геля хорошо очищена, она, не стянутая и не сухая, она очень нежная, и к ней приятно прикасаться.

Кожа словно выровнялась и обновилась, а поры сузились.

Моя Т – зона, становится совсем не жирной, и на протяжении часов так пяти, я забываю об этой проблеме (жирности).

После использования геля аллергических реакций и прочих неприятностей с кожей не случилось.

Производитель рекомендует использовать гель для жирной кожи, у меня кожа не жирная, а комбинированная, и он ей подошел идеально!

Очень хороший гель, рекомендую.

steptatiрекомендует
приятное сочетание в аромате
22.01.2018
Классное средство для очищения кожи. 😁
22.01.2018
я такие штуки люблю - но в продаже не видела, с маркой не сталкивалсь
какое интересное средство, а я и не знала про этого производителя. надо будет изучить
Понравился этот гель по описанию!
22.01.2018
Для умывалки прям не пожалели скрабирующих частичек. Иной раз их в скрабе гораздо меньше бывает 😁

Классно как! Отличный гель 😊
Очень приятный гель
23.01.2018
Надо попробовать гель этой марки 😊
23.01.2018
Мне очень понравилась косметика этой марки, но гель для умывания я не пробовала.