Нравятся мне гели для душа СпивакЪ! Попробовала уже много разных и все они меня впечатлили! Сегодня внимание гелю для душа от СпивакЪ Розмарин и Чайное Дерево!
Гель для душа в коричневом пластиковом интересном бутыльке! Эта тара напоминает мне упаковку для молока!))
На бутылке наклеена светленькая (для контраста) миленькая наклейка с информацией! Под названием видим состав! Состав замечательный! Я бы даже сказала изумительный! 100 % натуральный!
В горизонтальном положении с одной стороны информация о производителе, сроке годности и объёме!
Цена за объём 250 мл около 200 рублей!
С другой стороны, кто не знает как, описан способ применения и дата изготовления!
Крышка более тёмного цвета чем сам бутылёк в стиле флип топ!
Сколько пользовалась гелями СпивакЪ крышка никогда не подводила - не ломалась!
Гель достаточно густой и от этого экономичный! Цвет жёлтокоричневый, немного темнее этого геля!
Запах резковат! Для меня однозначно пахнет чайным деревом! Хоть эфирное масло розмарина в составе на первом месте, но запаха я его совсем не чувствую!
Пенится гель достаточно хорошо!
Отлично очищает кожу! Но что самое главное этот гель никогда не сушит мою кожу! Даже если это отопительный сезон! И даже если не нанести молочко или масло для тела, кожа не будет чувствовать стянутости! За это гели СпивакЪ одни из моих любимых!)
Рекомендую к использованию гель для душа СпивакЪ Розмарин и Чайное Дерево!
И спасибо за внимание! ☺️