Опубликовано 2 Март, 2017 - 05:54

Термопот Lumme купила, продумав все за и против. Решила, все-таки, вещь нужная.

В нашей семье чаи гоняем постоянно плюс маленький ребенок - разводить смесь надо и днем, и ночью бывает.

Взяла модель для своей кухни, дизайн - из нержавеющей стали. Стильно, симпатично, даже не ожидала, что так здорово может смотреться на кухне, украсить ее.

Термопот мощный, емкость - почти три литра. На нашу семью из пяти человек вполне хватает. Понравились режимы работы: кипячение, поддержание температуры и повторное кипячение. Используем, как ни странно, все три режима. Все, оказались, нам нужны.

Любопытно, что термопот оказался не прожорливей, чем мой чайник, который кипятим постоянно. Специально не засекала, но электроэнергии тратится приблизительно одинаково.

Технически вещь - гибрид термоса и чайника. Пользоваться - ну очень удобно! Давишь на помпу - и вода льется: не нужно наклонять, в руки брать, как чайник. Стоит себе на столе - всегда с горячей водичкой. Мне это очень нравится!

Если мало осталось воды, так термопот не включится - безопасный прибор. Воду наливаю фильтрованную, поэтому накипи практически нет. Летом заберу на дачу: там особенно мой термопот пригодится. Я теперь не представляю жизни без него. Кажется, я без термопота никуда.

Достоинства
  • Большой объем
  • Всегда горячий кипяток
  • Прост у управлении
  • Симпатичный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Декабристкарекомендует