Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои хорошие.
Хочу поделиться с вами мнением о шампуне Vichy Dercos Kera-Solutions. Я использовала продукт в паре с маской из этой же серией и осталась довольна результатом 😊
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Объем: 250 мл Страна: Испания ?? Цена: около 1000 руб Где купить: аптеки, интернет-магазины, официальный сат
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Описание. Шампунь реализуется в пластиковом флаконе, на котором приведена информация о продукте на нескольких языках.
Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.
Дозируется шампунь помпой, за что производителю огромный респект! Никаких тебе плясок с бубном в ванной и вытряхивания остатков средства, размазанных по стенкам. Все четко - трубка доходит до дна и через нее продукт благополучно доставляется прямо в ладонь.
Дозатор не плюется, выдает крохотные порции шампуня, мне для одной головомойки нужно нажимать 6-8 раз.
Шампунь густой, в текстуре отчетливо виден перламутр. Пенится умеренно, расходуется очень экономно.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Аромат косметический, легкий, не отталкивающий.
Впечатления от использования. Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions промывает волосы практически до скрипа. Для меня это ни хорошо, ни плохо. В какие-то моменты мне это скрипучее очищение очень на руку и я с удовольствием хватаюсь за данный шампунь, а в другой раз мне хочется более деликатного очищения.
Намыливаю голову я всего один раз, шампунь промывает мощно с первого раза. Смывается продукт без затруднений. При всем том, что шампунь в целом к длине волос относится не плохо и концы не пересушивает (учитывая, что я намыливаю только корни, а по длине стекает пена), все же после применения волосы «просят» бальзам/кондиционер/маску и я им в этом не отказываю. С маской Vichy Dercos Kera-Solutions волосы выглядят отлично!
Что для меня важно, шампунь не вызвал негативной реакции на моей гипер чувствительной коже головы. Ни перхоти, ни зуда, ни аллергии, полный комфорт. Поэтому смело рекомендую шампунь людям с чувствительной кожей.
С началом использования данного шампуня я не стала чаще обычного мыть голову, режим остался прежним - раз в 2 дня. Цвет с окрашенных волос никуда не делся и это несомненный плюс.
Итог. От шампуня я жду качественного очищения и бережного отношения к длине. Мне важно, чтобы продукт не вызвал перхоть, точнее не усугубил хроническое ее течение. Никаких ухаживающих задач на средство для очищения (= удаления жира и шелушений с моей головы) я не возлагаю, поэтому оцениваю данное средство только исходя из выше озвученных. И я могу смело сказать, что Vichy Dercos Kera-Solutions справляется со всем, что я от него ждала! Посему рекомендую продукт, но с учетом его свойств - шампунь смело может претендовать на звание ШГО (глубоко очищающий шампунь). Обязательно учитывайте этот факт и будет вам счастье 😉 У меня все!