Опубликовано 26 Март, 2020 - 19:19

год или более
    1254 рубля

Здравствуйте. Я очень часто нахожусь в длительных поездках, а так же увлекаюсь рыбалкой. Поэтому термос мне просто необходим. Хочу поделиться с вами отзывом о термосе, который верой и правдой служит мне уже более года.

Термос сделан из нержавеющей стали, удобной формы и приятный на вид. В комплекте имеется крышка, чашечка, и две пробки. Одна простая другая для удобства в использовании, с кнопочкой, нажав на которую можно налить напиток, который вы набрали в термос. Простую пробку можно не выкручивать полностью, так как она имеет прорези в двух местах с боку.

Эту пробку я и использую потому что думаю, что она лучше будет держать тепло. Хотя я думаю, что проблем с этим у вас не возникнет, так как он отлично держит тепло. Брал термос на зимнюю рыбалку, сидел с утра до вечера. Чай оставался горячим при том,что я его оставлял на льду. Несколько раз ронял, причем не слабо, термос все так же не протекает и отлично держит тепло. Вообще очень им доволен,по этому вам его и советую. Качественный и надёжный термос.

Достоинства
  • Год гарантии
  • Две крышки
  • Две чашки
  • Не протекает
  • Очень долго держит тепло
Недостатки
  • В комплекте нет чехла
zbruyрекомендует