Опубликовано 25 Май, 2016 - 10:26

Этот пилинг я покупаю относительно давно, и он действительно обновляет огрубевшую кожу стоп. Хотя, по правде сказать, какого-то супер-эффекта я от него не ждала! 😊

Описание товара.
Обновляющий пилинг для ног.
Объем: 100 мл.
Цена: 60 рублей.
Место покупки: Магазин косметики в моем городе.
Страна-производитель: Россия.

Состав.

Сам пилинг напоминает по структуре жидковатую кашицу, цвет у него зеленый, а запах приятный и хвойный. В состав входит, и семя льна, и масло полыни, а также алтайское мумие и т.д. Делаю я все строго по инструкции и после его применения, кожа на моих ногах действительно становится мягкой и нежной. Плюс никакого раздражения у меня на этот пилинг нет.

Если вы ищите недорогой и хороший пилинг для своих ножек, то советую приглядеться к этому продукту! 😉

К покупке рекомендую! 😊

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Запах
  • Недорогой
  • Обновляет
  • Придает мягкость
  • Устраняет шелушения
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Marie Johanssonрекомендует
25.05.2016
У меня такой как раз заканчивается, но мне больше нравится "смягчающий" пилинг из этой серии.
katlin "Смягчающий", я пока не пробовала 😁
25.05.2016
Цвет такой прям болотный какой-то 😁
Такой пилинг не пробовала) но описание заманчивое)
kykyshka Да, цвет необычный 😁 Рекомендую пилинг, он очень хороший 😊
Надо попробовать эту бабку все же 😁 Иногда чудеса творит)))
Викуля_капризуля Согласна 😁 Рекомендую 😊
26.05.2016
Я бы попробовала такую штуку, состав симпатичный. Хотя, если честно, отношусь к этой марке довольно холодно, но для пяток может быть вполне неплохо))
No comodo Мне тоже не все продукты Агафьи нравятся, но вот пилинг классный 😉
27.05.2016
у бабушки Агафьи майонезные пакетики в такую цену, что можно смело закупаться не по 2, а и по 4, если продукт хороший 😉
27.05.2016
palmero Полностью согласна! 😉
У моей мамы похожий пилинг для ног от Акафьи, ей нравится! Кстати, после пилинга можно на ступни нанести какое-нибудь косметическое масло, например, льняное или миндальное, ножки потом станут как у младенца 😉
05.05.2017
Эмма_Бовари Спасибо за совет! 😉
02.06.2017
Очень необычный состав! Аромат и эффект привлекательные) Даже не видела пилинга для ног у Агафьи, если встречу, куплю ❤️
03.06.2017
nataliaelisabeth Рекомендую! 😉