Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 20:25

один раз

Я люблю перекусывать батончиками, чаще всего выбираю протеиновые батончики или на основе фруктов, так как они очень сытные.

Общая информация:

Где купить: продуктовые магазины, маркетплейсы, официальный сайт

Масса: 30 грамм

Стоимость: 50 рублей

Упаковка:

Батончик идет в индивидуальной упаковке с ярким дизайном, который сразу привлекает внимание.

На обратной стороне есть вся подробная информация, состав, изготовитель и т.д. текст хорошо читаем.

Паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, клубника сушеная, какао-порошок, семена тыквы, темный шоколад, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, молока, сои, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.

Состав полностью натуральный, что является большим плюсом.

При вскрытии упаковки я почувствовала сразу запах фиников и шоколада. По консистенции батончик не жесткий, кусается и чуется легко, очень хорошо чувствуется шоколад и есть кислинка во вкусе, так же попадаются хрустящие рисовые шарики, которые отлично дополняют батончик.

Батончик в меру сладкий, не приторный и хочу отметить, что очень сытный, не смотря на маленький размер. Отличный вариант вкусного и полезного перекуса.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень вкусная
  • Подойдет для перекуса на работе
  • Приятная консистенция
imisslenрекомендует
А еще и вкусно!
18.09.2024
Люблю их очень! Супер полезный
вкуснота 😂
18.09.2024
Супер!
19.09.2024
Хороший состав, за исключением лимонной кислоты. Можно иногда брать для разнообразия.
Мне тоже очень понравился! 😋
19.09.2024
и вкусно и полезно, здорово, что сейчас такое разнообразие в перекусах более здорового формата
Вкусный, полезный и без сахара!
Какая вкуснятина
Вкусняха