Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 18:10

несколько дней

С переездом на новую квартиру все чаще стал хотеть приобрести увлажнитель. Сильно сохли глаза, дышать в целом не так комфортно, как хотелось бы. Плюс периодический малый кашель.

В общем нашел на вайлдберис плюс-минус подходящий аппарат для моих запросов.

Пришел быстро, в целой упаковке. Зацепил своим объемом - 3,5 л. А еще функцией дистанционного управления.

Начнем с внешнего вида. Приятного белого цвета. Честно я думал он будет даже больше, но в целом размеры оптимальными для меня оказались. Работает увлажнитель от сети.

Крышка от резервуара находится сверху, очень удобное расположение для залива воды.

На корпусе есть дисплей, управление сенсорное. На дисплее отображается температура в помещении, текущее значение скорости пара, значение уровня влажности и режим таймера на отключение.

Можно выбрать режим интенсивности увлажнения от 1 до 3. Таймер настраивается на 1,2,4 или 8 ч.

Устройство имеет встроенный гигростат. Естественно, можно настроить уровень относительной влажности, тем самым регулировать влажность воздуха в помещении. Уровень влажности можно настроить в диапазоне 40%- 90%. Одно нажатие кнопки - шаг в 5%. По достижению настроенного уровня влажности в помещении, увлажнитель выключается.

Прикольно в нем то, что распылитель пара вращается на все 360 градусов, тем самым увеличивая площадь увлажнения.

В инструкции подробно описано, как пользоваться устройством с мобильного приложения HOME INTELLECT или с помощью голосового помощника Алиса. Все управление осуществляется через сеть Wi-Fi.

В этом плане можно не переживать и за безопасность устройства: если в нем закончится вода, он автоматически отключится.

По непродолжительному использованию уже отмечу хорошую работу прибора. На основную часть квартиры действительно хватает, объем позволяет не заливать воду слишком часто. Очень удобное управление, сенсорная панель реагирует без задержки, но я в основном пользуюсь голосовым управлением.

Работает увлажнитель тихо, на ночь пробовал ставить - спишь как младенец.

Главное, дышать будто и впрямь стало полегче. Надеюсь не эффект плацебо. Однако глаза перестало так сушить, это точно.

Достоинства
  • Wi-fi управление со смартфона
  • Автоотключение при отсутствии воды
  • Оптимальный объем
  • Работает с Алисой
  • Удобный залив
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Дмитрий Фролов 123рекомендует
24.02.2025
Очень нужная вещь в доме, особенно когда жарят батареии