Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 15:02

Все началось с того, что захотела я духи "Ange ou demon le secret" от Givenchy. При чем, я их никогда не нюхала, а просто начиталась отзывов и решила рискнуть купить в интернет-магазине.

В своем городе таких духов я не нашла. Увидела эти духи в "Клубе-красоты". Заказала их (+ ещё два средства для волос). Позже, перезвонила мне девушка с того интернет-магазина и сообщила, что духов на складе нет.

Стала я искать такие духи в интернете. Нашла такой замечательный магазин "Дон-парфюм"([ссылка]). Некоторые духи там даже дешевле, чем во многих других магазинах. По ошибке я заказала не обычные "Ange ou demon le secret", а с припиской "santal d'hiver", заметила когда уже было поздно. Хотя на тот момент духи "Ангел и демон" точно были там. Позже, когда снова туда зашла, их уже не было. Но сейчас не об этом.

Духи мне обошлись в 2680 руб., плюс доставка 320 руб., в итоге весь заказ был ровно 3000 руб. Дорого, конечно, но побаловать себя муж мне разрешил =)

Заказ дошел дней за двенадцать. На почте взяли не слишком много (меньше 10%, как я думала) - рублей 180, не больше. Упаковано все хорошо (не то, что в Ив-роше) - духи обмотаны в пупырчатую пленку, а в свободное в коробке место положили свернутую картонку (все это видно на фото) так что ничего не болталось в пути.

Помимо моего заказа, мне положили пробничек ещё одних духов -"Eau des Merveilles" от HERMES. При чем, сам пробничек с распылителем (мне это очень понравилось). Кстати запах пробничка мужу больше понравился =)

В целом, мне очень понравилась работа интернет магазина "Дон-парфюм". Всем рекомендую, да и сама ещё как-нибудь что-нибудь закажу.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественное обслуживание
  • Сравнительно недорого
  • Хорошая упаковка
Pocahontasрекомендует
05.12.2011
Максимальный вес 2.5 кг, а не минимальный
05.12.2011
А, вот оно что! Спасибо Вам, исправила. Тогда непоняток больше нет.
Глаза, мои глаза, читают через слово... =)
08.05.2013
Скажите, плиз, вам так быстро дошёл заказ в Петербург или же во Владивосток? Потому что если во Владивосток, я просто не верю!!!
Хотя... два года назад вроде и мне быстрее приходило всё... по крайней мере, не по месяцу и больше приходилось ждать.
19.05.2013
sveetly,
заказ пришел во Владивосток. Да, довольно быстро =)