Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 17:48

Я, наверное, облазила весь интернет в поисках интернет-магазина парфюмерии, пользующегося такой репутацией, чтобы не жалко было приобрести в нем товар. Начиталась множество страшных отзывов о недобросовестных личностях, вместо бренда продающих мутные растворы в потрепанных флаконах, поэтому отнеслась к этому делу очень ответственно. И вот в конце концов наткнулась на "Дон-парфюм", буквально кишаший положительными отзывами довольных покупателей. Долго думала, заказывать или нет, но решилась и не прогадала!

Сервис очень удобный, ассортитмент богатый, цены на порядок дешевле летуалевских. К примеру, 50 мл аромата от Кристины Агилеры в том же самом Летуале можно купить
за 1800, когда в Дон-Парфюм с учетом доставки не больше 1200. (см.фото) В продаже присутствуют тестеры, благодаря чему можно приобрести любимый аромат в большем объеме за меньшую стоимость.

Трудности с заказом у меня возникли сразу же. Я старалась заполнить анкету на сайте аккуратно и точно, но забыла об индексе. Результат: отмена заказа. До меня долго доходило, в чем же я ошиблась, но после того, как мой повторный заказ был онуллирован, написала администрации. Она оказалась на удивление приятной и вежливо разъяснила мне мою проблему. Однако теперь мой заказ согласились принять лишь со стопроцентной предоплатой. Совершать такие манипуляции мне, не знающей, что за кот в мешке придет из Ротова-на-Дону, конечно же, не хотелось. Поэтому я уговорила маму создать еще один аккаунт, прикрепленный к ее электронной почте, и заполнить заявку от ее имени: только тсс! : ) Разумеется, на третий раз как всегда все вышло. НО заказ был сделан под выходные, поэтому пришлось ждать понедельника. В понедельник никто не позвонил. И во вторник. Кажется, звонок был в среду, примерно в числах 13 (декабрь,разумеется). Дни тянулись доолго. Посылка пришла вчера (получается, спустя неделю после звонка), и я, окрыленная мечтами о своей долгожданной водичке, побежала на почту. Сумма заказа вышла на 1083 рубля, где цена духов 850 рублей, доставка Ростов-на-Дону - Чебоксары - 233 рубля.

Запаковано все очень акууратно, но сначала меня испугала коробка с надписью "Версаче Брайт Кристал 90 мл", которые и рядом не стояли с тем, что заказывала я! Пока пыталась добыть свои духи, думала, что если и прислали мне не то, это не такая уж и плохая замена : D Однако внутри, основательно обвернутая бумагой в пупырышку, лежала упаковка моих Труссарди. Ах, они прекрасны! Флакон отличный, упаковка вызывает доверие, запах просто обалдеть: карамель и пирожные! Осталась довольна. А еще и пробник положили - Blue Seduction от Антонио Бандераса. Жаль, только, что они мне ни к чему - мужские... Но оочень приятные: свежие, охлаждающие.

В общем: советую! Выполнили работу на отлично. Вот только хотела я эти духи получить на День рождения, которое было аж 4 декабря! А пришли они чуть ли не под Новый год... Зато продлили праздник и теперь его можно считать законченным : )

На фото:
1) цены на аромат Кристины Агилеры в интернет-магазине Летуаль
2) цена на аромат Кристины Агилеры в интернет-магазине Дон-Парфюм
3) аромат Trussardi Inside
4) результат заказа
5) пробник
Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Наличие тестеров
  • Приятный персонал
  • Хорошие цены
Mrs.Dramaqueenрекомендует
04.04.2012
Спасибо за отзыв - собираюсь сделать там заказ - цены обалденные.