Опубликовано 3 Июль, 2013 - 23:51
Любовь с первого заказа! Фото!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Качественное и вежливое обслуживание
- Качественное обслуживание
- Наличие тестеров
- Приятный персонал
- Хорошая упаковка
- Хорошие цены
Nevishрекомендует
Доставка бесплатна, но как я слышала магазин приостановил рассылку в регионы до 26 августа, потом все возобновится.
Nevish, доставка не может быть бесплатной..может быть вы ошиблись? магазин работает только с наложенным платежом..
Подружка,стоимость доставки зависит от вашего региона, учитывайте еще % на почте при оплате наложенным платежом,он примерно 6% от суммы заказа.. В итоге заказывать там один флакон вряд ли выгодно..хотя и так получится выгоднее, чем самая низкая цена в обычном магазине.. а если еще селектив или люкс брать, выгода очень очевидная
Простите,но вы ошибаетесь!Вы говорите о доставке Почты России,это ей мы платим за доставку!А я имела в виду бесплатную услугу самого магазина в виде сбора посылки,упаковки и доставки к пункту отправления (Почта РФ).Многие магазины взымают за это либо определенную сумму,либо процент от стоимости заказа.Возьмем к примеру,инмаг Ив Роше,у них идет бесплатная доставка при заказе на сумму от 1300 и выше.То есть,если вы решили заказать продукт за меньшую стоимость,то вам придется оплатить не только наложенный платеж,комиссию с перевода,а еще и энную сумму самому магазину!!!Такой вот маркетинговый ход,обязывающий нас делать покупку на определенную сумму для якобы "бесплатной" доставки.Но это собственно нормально,они заинтересованы в продаже,стимулируют нас как могут!За бугром свои навороты,на том же известном Филе!То,что вы имели в виду в коментарии,относится к нашей почте,именно ее услугу мы оплачиваем!И естесственно,сумма эта будет зависеть от веса самой посылки!Не важно,что будет внутри-винтажные духи или что-то другое!от суммы наложного платежа зависит комиссия с перевода средств(оплаты заказанного товара)она взымается в процентах,поэтому и ценность относительно итоговой суммы не имеет значения!И конечно,итоговая сумма будет зависеть от отдаленности обьектов,осуществляющих пересыку.Просще говоря,от Москвы до Самары-одна сумма,от Москвы до Хабаровска-совершенно другая!!!Повторюсь,это плата взымается Почтой,а не магазином!Страховкой от переплачивания почте,является он-лайн платеж!В этом случае,пересылку почтой оплачивает сам магазин,он ничем не рискует,ведь деньги им получены.Зато рискуете вы-потеря посылки почтои (часто бывает!),получение некачественного товара,здесь конечно возможно вернуть свои деньги,но на это уйдут время и нервы.При наложенном платеже вы оплачиваете посылку постфактум-получив ее и даже проверив качество товара при сотрудниках почты,и в случае брака можно осуществить либо отправку товара поставщику,либо просто не выкупая посылку(в этом случае магазин может отказатся от сотрудничества с вами в будущем!)
все это понятно) но по факту к стоимости самого заказа прибавляется стоимости доставки, думаю клиенту не очень важно кому он платит эту сумму,магазину или Почте, по Факту я за доставку заплатила более 300р,уже не помню точно и еще % при оплате на почте,есть магазины где доставка даже услуг почты России бесплатна,там сам магазин оплачивает все расходы.. с парфюмерией такое вряд ли возможно,учитывая обязательную страховку и отправление первым классом.. девушка выше спросила Вас об этом , сколько по факту Вам обошлась доставка
Пожалуйста,скажите в каком инмаге есть бесплатная доставка почтой РФ???Вы сами подумайте,какой магазин станет приплачивать покупателю за заказ?Если это и есть,то значит цена доставки уже входит в стоимость продукции!А из этого следует,что чем ближе вы находитесь к магазину,тем менее выгодна вам такая покупка,ведь в ее стоимость включена средняя стоимость доставки по Росии,или области(если магазин обслуживает только определенную область)
Не покупайте у них миниатюры во флаконах 4,5-5 мл. Они ничем не пахнут. Полагаю что отливают и заполняют водой, так как пузырьки просто с крышечками без спреев