Опубликовано 30 Май, 2013 - 19:48

Здравствуйте дорогие модницы!
Три недели назад я получила посылку с новыми уже полюбившимися ароматами. На сайт парфюмерии Дон Парюм попала случайно..искала аромат In White Jesus Del Pozo и зависла надолго.. Наличие множества положительных отзывов на нашем любимом сайте так же сыграли в пользу Дон Парфюма.
_____________________________________________________________________________
ДИЗАЙН, НАВИГАЦИЯ, ИНТЕРФЕЙС, ОСОБЕННОСТИ
Хочется сразу отметить, что никаких неудобств сайт не доставил за все время пользования.
- Приятный, продуманный, органичный дизайн.
- Безумно простая навигация : ароматы разделены на группы по половой принадлежности (женская парфюмерия и мужская)и далее по именам брендов и парфюмеров в алфавитном порядке.
- Все ароматы представленные на сайте есть в наличии, отсутствующие просто на время удаляются с сайта до момента их появления. Это очень удобно, т.к. во многих других подобных инет-магазинах отсутствующие ароматы так и остаются мелькать картинками, часто получается на первый взгляд выбор большой,а в наличии лишь несколько ароматов.
- Магазин уже давно пользуется популярностью,многочисленные отзывы оставленные покупателями под многими ароматами это подтверждают. Этот факт внушает доверие и помогает порой определиться с выбором

АССОРТИМЕНТ, ЦЕНЫ, РЕГИСТРАЦИЯ, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
- Ассортимент довольно большой, но не такой как хотелось бы. Но я нашла все,что мне было нужно. Ассортимент примерно каждые две недели пополняется и обновляется.
- Цены. Цены ну очень приятные! Они меня не смутили,т.к. я уже имела отличный опыт с покупкой парфюма через интернет и еще я прекрасно знаю всю цепь ценовой политики. Цены одни из самых низких на просторах инета, еще один крупный инет-магазин может посоперничать, но проведя собственные сравнения могу сказать,что они держатся абсолютно на одной ценовой планке.
- Для оформления заказа потребуется регистрация, которая предельно проста. Далее заходя на сайт под своим именем как зарегистрированный пользователь состояние вашей корзины сохраняется и никуда не пропадает.
- Отдельное спасибо за безупречную и оперативную работу менеджеров магазина. Я задавала недавно вопрос по эл.почте о возможном наличии многих ароматов, мне ответили через 2 минутки с обещание поступления этих ароматов через неделю..и вот они уже есть в наличии.

ДОСТАВКА, ОПЛАТА, КАЧЕСТВО РАБОТЫ МАГАЗИНА
- Не вижу смысла переписывать всю информацию об оплате и доставке, каждый умеет читать и подробно сможет ознакомиться с ней в соответствующем разделе "Доставка и оплата". Мгу лишь отметить,что минимальная сумма заказа - 500р. Максимальный вес - 2,5 кг. Оплата - только наложенным платежом при получении на почте, что для меня скорее плюс, нежели минус. Стоимость доставки именно в ваш город легко узнать, для этого сформируйте корзину, Нажмите "оформить заказ" и далее до того момента пока у вас не выйдет "выбрать способ доставки", там будет указана стоимость доставки Почтой России (ценная бандероль 1-го класса) именно в Ваш регион. Вот информация с сайта - Если Вы хотите узнать только стоимость доставки, сделайте заказ, но не доводите его оформление до конца. Заказ считается оформленным, только после сообщения на экране « Ваш заказ принят, номер заказа ...».
- Качество работы магазина на высшем уровне! Через 5 минут после оформления заказа мне позвонила девушка менеджер и еще раз все у меня уточнила, я так же попросила после отправления посылки прислать мне трек-номер для отслеживания посылки,что они и сделали спустя 2 дня. Кстати о предоставление Вам трек-номера указывайте в комментарии к заказу,либо по телефону менеджеру.

КАЧЕСТВО И СРОКИ ДОСТАВКИ
Посылка из Ростова до Владивостока пришла за 10 дней! Все было отлично упаковано в пупырчатый целофан и бумагу, ничего не пострадало и дошло в целости и сохранности. Никаких нареканий.
_____________________________________________________________________________
ЗАКАЗАННЫЕ АРОМАТЫ

Jesus Del Pozo In White.
Очень желанный аромат, а какой дизайн флакона!!! Большинство отмечают его явную схожесть со старой версией Pure Poison Диора. Нежность белых цветов, жасмин на теплое молочной базе, длинный шлейф, безупречная стойкость несколько суток на одежде. Тяжело найти его в свободной продаже, встречается иногда в Летуале, но цена как минимум в 2 раза выше. Брала без затеста, исходя из схожести с Pure Poison, но In White мне нравится даже больше.
Цена ДП (Дон Парфюм): 900руб за 100мл. Концентрация EDT(туалетная вода). К сожалению на данный момент аромата нет в наличии,раскупили.. Уточняйте о поставках в обратной связи.

LULU CASTAGNETTE LULUFOREVER
Моя давняя хотелка, безумно приятный аромат, который теперь всегда будет в моей коллекции, настолько я от него в восторге. Очень нравится мужскому полу. Тонкий фрукто-ягодный всплеск, не компот, не кислит и не сладит, все в нем органично.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - советую эту LULU только в концентрации EDP(парфюмированная вода). Туалетная вода слетает за 2 часа, стойкость нулевая, и туалетка не такая насыщенная и красивая в раскрытии. Парфюмерка же просто красавица, стойкость на высоте. Дизайн очень милый, кстати LULU сменила немного дизайн флакона, аромат остался прежним.
Цена ДП: 690руб за 30мл. 940руб за 50мл. Концентрация EDP. Ссылка на сайт
Цена Летуаль без скидок: 1549 руб за 30мл. 1899 за 50мл. И то это Туалетная вода представлена, а не парфюмированная.

ANGEL SCHLESSER
Холодный, искрящийся, свежий, элегантный. Непохожий ни на что другое. Смело отношу его к аромату унисекс, сейчас пользуемся им вместе с мужем. На нем более резкий и свежий. На мне резкость исчезает через 10-15 минут и он становится очень тонким и необыкновенно приятным. Аромат чистоты, строгости, элегантности. Брала без затеста основываясь на пирамиду и отзывы,давно искала именно такой холодный аромат. Особенно отмечу строгий матовый флакон, обожаю минимализм.
Цена ДП: 580 руб за 50 мл. Сейчас на сайте в наличии 30 мл(450 руб) и 100мл(850 руб). Концентрация EDT туалетная вода. Ссылка на сайт
Цена Летуаль без скидок: 1549 руб за 30мл

CHRISTINA AGUILERA BY NIGHT
Знаю этот аромат, взяла не читая отзывы. Не люблю парфюмерные творения Кристины, но этот исключение. Настолько он сложен и красив в раскрытии и шлейфе. Он очень сложный и очень переливчатый, манящий и томный. Никакой приторной сладости, да он теплый,но ненавязчивый..красиво начинается всеми заявленными компонентами начальных нот, и апельсиновая горчинка присутствует и гурманская нотка миндаля.. Не способен задушить, красиво звучит в любое время года,правда летом лучше носить его прохладными вечерами,жарким днем боюсь аромат потеряет свою красоту и может показаться тяжелым. Дизайн меня не цепляет,но и не отталкивает, тут безумно радует содержимое и стойкость, да..за нее можете не переживать, стойкость достойная.
Цена ДП: 700руб за 30мл. Концентрация EDP парфюмированная вода
Ссылка на сайт
Цена Летуаль без скидок: 1549руб за 30мл

Все ароматы подлинные, со сроком годности все в полном порядке, все годны до 2015 года.

Вывод: Данный магазин оставил лишь положительные впечатления и эмоции. Не могу его не советовать. Наполните любимыми ароматами Вашу жизнь!

Спасибо за внимание..

P/S: Отзыв писался на основе только личного опыта и чисто субъективного мнения. Я никого ни в чем не убеждаю, не заставляю и не навязываю. За подлинность приобретенных мной ароматов могу ручаться. За Вами полное право выбора.
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественное и вежливое обслуживание
  • Хорошая упаковка
  • Хорошие цены
S_Lookkiрекомендует
30.05.2013
Пристально вглядываюсь и не могу понять, настоящий ли цветок на фото? 😊
30.05.2013
Я Агилеру тестила, мне понравился аромат 😊 .
Про то, как проверить подлинность парфюма есть много статей и в инете, и в журналах. Можно практически по упаковке определить подлинность, следуя нехитрым советам проверки.
Su krashenaya , да, и мне очень нравится) Спасибо,что заглянула 😉

Богема, нет, он искусственный 😁 Пока не потрогают, никто не понимает))) Я собираю такие маленькие горшочки)
Jesus Del Pozo In White, видела в любимом инет-магазине,
но в Брокарде своего города ни разу. Потестировать очень захотелось ❤️
30.05.2013
Shabby, вот и я брала наугад, только по воспоминаниям о старом Чистом Яде Диора.. Сейчас им пользуюсь чаще всего, очень по душе пришелся..гордый аромат, нежный и в то же время гордый. И база такая теплая молочная, пока не попробовала не могла понять о какой молочности пишут в отзывах..
Очень интересно.. Мне хочется аромат Burberry body, искала его во многих онлайн и оффлайн магазинах, но ничего подходящего не нашла. Посмотрю на этом сайте 😊
30.05.2013
Ангел Шлессер интересно все ароматы унисекс?)) Мы сейчас с парнем тоже им вдвоем пользуемся с удовольствием, только у нас в черной упаковке)
nnnastya, спасибо за внимание к отзыву 😊 Он там есть во всех его вариантах 😉
30.05.2013
Spazio, по-моему из женских вариаций только этот) Тестила еще Эссеншиал, он именно женский.
Сколько замечательных ароматов! Нужно погулять по сайту 😇
30.05.2013
Алена привет! Я парфюмерный аскет но упаковки водичек очень люблю рассматривать, каждая уникальна в своем роде а внутри душа- эликсир который может добавить нежности или значимости. Ни один из твоих не тестировала еще. С сайтом тоже не знакома, покупаю редко и в основном пользуюсь один и тем же, меняю только в зависимости от времени года. 😎
30.05.2013
Адель, парфюмерия моя слабость, радость и фетиш) Не в таком конечно масштабе как у многих,но все же) Теперь мне осталось добавить в коллекцию еще тройку любимых ароматов и я успокоюсь, хотя бы на годик)
30.05.2013
Настя, обязательно погуляйте, может что и нагуляете 😉
Алена, Лу-лу оч хочу, ну и Ин Уайт ессесна ❤️ пошла изучать сайт, пасибки 🎉
"Нежность белых цветов, жасмин на теплое молочной базе, длинный шлейф, безупречная стойкость" - заманчивое описание, нужно будет затестить.
на Украинских сайтах цены ниже магазинных максимум на 30%... мне дешевле было бы заказывать с ваших сайтов даже с учётом доставки. пойду уточню, есть ли доставка в Украину.
30.05.2013
Олечка, я Лулу опять кинула в корзину,уже 50мл. мои 30мл чувствую быстро закончатся, я ее даже дома ношу, не могу надышаться.. А на счет Ин Вайт ты знаешь) Цены тут настолько приятные, что грех не попробовать. А Лулу бери не раздумывая, это аромат счастья) не могу представить кому он может не понравится.. Ну может только непоколебимым фанатам тяжелой артиллерии типа Самсары и Опиума..

Наташечка, как видишь у нас даже если учитывать максимальную скидку Летуаля, получается как минимум на 50% дешевле
30.05.2013
с пополнением коллекции 😊 надо заглянуть в магазинчик
естественно, доставки в Украину нет... хотя, может это и к лучшему - а то с такими ценами я бы там корзину под завязку забила 😇 😁
30.05.2013
Судя по заголовку, я из второй категории женщин 😁 Пошла искать к Дону - а что остаётся?))
30.05.2013
Вижу свой любимый аромат от Агилеры 😊 Хотя сейчас и жарко, но я все равно им время от времени пользуюсь. Меня абсолютно не душит даже в жару. Но в прохладу он звучит как-то таинственнее и нежнее)
30.05.2013
Алена, спасибо за знакомство с новыми для меня ароматами!

Я сейчас влюблена в три аромата Боди, Ноа, Императрица, очень хочу, чтобы любовь жила вечно, не хочется снова искать и не находить...
😊 какой отзыв.Очень интересно было узнать о данных парфюмах,ни пробовала не одного.
31.05.2013
Алена, какой замечательный магазин! Цены такие низкие, Летуаль зверски накручивает по сравнению с ними 😲
И то, что отвечают на письма через пару минут - вообще мечта! ❤️
Сколько же ароматов у тебя! Ты - настоящая поклонница парфюма. Я тоже его люблю, но в единственном экземпляре 😊 Зато у мужа сейчас 3 разных 😁
P.S. Мне понравился горшочек (вазочка?), в которой цветочки стоят. Напоминает шоколадку 😜
31.05.2013
Лулу - какой же флакон красивый, розовый! Спасибо, Алёна, не знала о таком магазине! Пойду изучать!
31.05.2013
Очень интересно, спасибо за наводку!
31.05.2013
Вот это цены! ❤️ Меня сейчас жутко душит жаба,за то что я покупала одни духи,вместо трех!Алёна,спасибо что рассказала про такой замечательный сайт,обязательно закажу что-нибудь.Судя по рейтингу,сайт действительно стоящий 😊
31.05.2013
Сколько всего, а цены какие - просто супер 😂 Тоже выражу свое восхищение по поводу цветка, смотрится как настоящий 😊
😘
я и не слышала про этот магазин! 😲 давно понятно, что цены в Летуаль и Рив Гош на парфюмерию безбожно накручивают 😕
а в этом ин-маге в половину дешевле! так,пойду , прогуляюсь по магазину 😊
31.05.2013
Интересный сайт, цены и ассортимент приятно удивляют 😊
С приятными покупочками 🎉
31.05.2013
Так магаз в Ростове находится, он ближе ко мне чем остальные))) Здорово!!!! Агилеровский аромат мой любимый, среди самых ходовЫх стоит у меня на полке!!! А теперь еще хочу первый и третий из представленных попробовать, ну и второй 😂
31.05.2013
Наш ростовский магазинчик )) приятно про него читать хорошее ))))
Ростов рулит 😁
Согласна с заголовком на 100% 😊
Агилеровский парфюм тестила, на удивление понравился 😎
31.05.2013
Потрясающий отзыв ))я восхищена и пронзенена им ))
Пойду зайду ))
31.05.2013
Хороший магазин :); с приятными покупочками!!! Интересный отзыв; фотографии очень понравились 😇
31.05.2013
На этот магазин давно заглядываюсь!

С названием отзыва полностью согласна!

С приятными покупками! 😇
ANGEL SCHLESSER - сумасшедший аромат!!!! 😊 ❤️
01.06.2013
Цены странные...ощущение что подделка.
Но я закажу там ради интереса.
Я уже давно разбираюсь в ароматах и точно уличу подделку:)
01.06.2013
Вита Астер , конечно сами попробуйте 😉 я тоже могу отличить подделку.. Цены там разные, Лютенс конечно не стоит там тысячу рублей) Но то же заметно дешевле.. А Вы думаете тот же Лету почти каждый месяц проводит акции "Любимые ароматы со скидкой 40%" себе в ущерб?) Ваша любимая Леди Гага тоже там есть 😉
Девушки, всем огромное спасибо! ❤️
Еще раз скажу,что за подлинность я ручаюсь, я не сотрудник магазина, не заинтересованное лицо и простите откровенное фуфло советовать не буду. Думаю цены смущают тех,кто не имел опыт покупки парфюма через инет, те,кто знает,кто покупает парфюм и в зарубежных инет-магазинах ценам не удивятся
Ещё 41 комментарий