Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 11:48
Восторг! Теперь буду их постоянным клиентом)))
Достоинства
- Богатый ассортимент
- Быстрая доставка
- Качественное и вежливое обслуживание
- Хорошая упаковка
- Хорошие цены
Недостатки
- Их нет
Vikki_333рекомендует
Скажите, на этом сайте оригинальный парфюм или подделка? Ароматы стойкие? Не стираются ли буковки с флаконов? ( если их например ногтем поцарапать) +!
Волчиц@, я всего один аромат заказала, поэтому не могу сказать про всю продукцию в общем. Администрация сайта утверждает, что все оригиналы. Духи, которые я заказала 100% оригинал. Флакон сделан очень качественно, аромат стойкий, буковки не стираются(пробовала шкарябать не только ногтем)))). Попробуйте)
[ссылка] шанс вот так выглядит.
шанель не отдает под реализацию интернет магазинам. то что вы купили это самый натуральный фейк. где можно купить оригинальные шанель можно посмотреть на оф. сайте.
дон парфюм конечно радует своими ценами, но по сути они ни чем не отличаются от ребят которые продают в вк все духи по 700р (тот же самый шанель)
Я купила Chanel Chance Eau Fraiche, и выглядят они в точности, как на моих фото и на оф. сайте. По штрих коду все верно. Да и я знаю, как пахнет шанс фреш.
Не покупайте у них миниатюры во флаконах 4,5-5 мл. Они ничем не пахнут. Полагаю что отливают и заполняют водой, так как пузырьки просто с крышечками без спреев