Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 12:04

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Добро пожаловать в мой отзыв, посвященный интернет-магазину профессиональной косметики. Я время от времени пользуюсь такой косметикой, когда позволяет бюджет. Особенно люблю профессиональные средства для волос. Недавно я узнала о пользе кератина для волос и решила побаловать свои волосики средствами с кератином. Все что я хотела купить нашла в этом магазине.

PROFLC - интернет-магазин профессиональной косметики.

Вот мои впечатления от магазина:

О магазине:

Крупнейший интернет-магазин профессиональной косметики в России.

10 лет на рынке.

100% оригинальная продукция.

Бесплатная помощь в выборе продуктов.

Ассортимент.

На сайте представлено 160 брендов и более 15000 продуктов. Ассортимент очень огромный, прямо глаза разбегаются. Здесь есть такие известные марки, как: Macadamia, Moroccanoil, Christina, Matrix и другие.

Косметику можно искать как по брендам, так и по типу применения: для волос, для лица, для тела, для детей и т. д.

Есть специальные разделы, где можно увидеть "Хиты продаж", "Новинки", "Лучшее для неё".

Цены. Акции.

Цены обычные, на что-то чуть выше, на что-то чуть ниже. Но главное есть специальный раздел "Спецпредложения", где можно найти товары по привлекательным ценам.

Доставка:

1. Курьерская доставка;
  2. Почта России;
  3. Курьерская служба (СДЕК, BOXBERRY)

Оплата:

1. Наличными;
  2. Банковской картой;
  3. WebMoney
  4. Яндекс. Деньги
  5. QIWI
  6. Банковский перевод

Обмен/Возврат.

Можно вернуть или обменять товар в течение 14 дней, если на то есть причины. В этом плане они молодцы, идут на встречу своим покупателям и ценят каждого клиента.

Менеджеры.

Менеджеры общительные, приветливые. Мой заказ оформили в этот же день. Отправили на следующий день и прислали трек-код для отслеживания.

…:::★☆★ Мой заказ ★☆★:::…

Я выбрала способ доставки Почтой, посылка пришла ко мне за 4 дня. Все пришло в целости и сохранности. Косметика была хорошо упакована, каждый товар был обмотан в целофановую пленку. Мой заказ состоял из двух позиций:

Товары все оригинальные, с отличным сроком годности. Качество на высоте. Я осталась довольна продуктами.

Знаменитый КОНДИЦИОНЕР от KAPOUS

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС GOLDWELL восстанавливающий уход за 60 секунд.

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Я осталась целиком и полностью довольна магазином. Простая навигация, оригинальные товары, большой выбор способов доставки и оплаты. Рекомендую!

Gwenрекомендует
Маска от Goldwell очень классная 😂
Выбор и впрямь огромный 😊
От капос обожаю этот спрей - без него волосы не расчесать 😊
09.10.2018
Интересный ассортимент в магазине и заказ отличный!
09.10.2018
Спасибо, не знала о таком)
10.10.2018
Отличное наполнение в магазине, спреем от Капус тоже пользуюсь!
Отличный заказик ??