Опубликовано 10 Июль, 2013 - 15:59

После того как пошла мода на браслетики из натуральных камней я загорелась желанием самой их сделать. Многие продают эти браслетики сделанные своими руками,но цены для меня большие и я люблю что-то сделать своими руками.

Про этот интернет-магазин [ссылка] я узнала от подруги. Посмотрев несколько подобных сайтов этот оказался самым дешёвым.

Привлек он меня разнообразными натуральными камнями, фурнитурой для браслетов и бус.

Фурнитура, шнуры, резинки, разделители
Милые и качественные подвески
камни-агаты,гематиты,варисциты и т.д

Из плюсов:

* Быстрая доставка, доходит за неделю.

* Низкие цены - ценовая категория для бусин 40-120 р за 10 шт, цена подвесок -от 4 до 9 р.

* Хороший персонал, отвечают на все вопросы.

* Качественные товары

Из минусов :

* Оплата заказа только через банк из-за этого большие задержки , доходит им оплата от 1 неделе до 3 недель.

Разные камни несут какую-то энергию человеку. Можно подбирать камни под знак зодиака, приведу примеры для каждого знака зодиака:

ОВЕН Камни: алмаз (бриллиант), амазонит, аметист, берилл, бирюза, гранат, жемчуг, коралл, кварцы, кремень, кровавик (гематит), лабрадор, лазурит, нефрит, оникс, обсидиан, родонит, рубин, сардоникс, селенит, сердолик, серпентин (змеевик), соколиный глаз (кварц), хризопраз, хризолит, хрусталь, янтарь, яшма.

ТЕЛЕЦ -Камни: агат, авантюрин, амазонит, берилл, бирюза, бычий глаз, гагат, изумруд, кварц розовый, кахолонг, коралл белый, кремень, лазурит, малахит, нефрит, оникс, родонит, рубин, сапфир, селенит, сердолик, тигровый глаз, топаз, хризопраз, циркон, шпат голубой, яшма.

БЛИЗНЕЦЫ Камни: агат, александрит, аметист, берилл, бирюза, гиацинт, жемчуг, изумруд, кремень, коралл, нефрит, родонит, сардоникс, сапфир, селенит, сердолик, тигровый глаз, топаз, уваровит, флюорит, хризопраз, хризолит, хрусталь, цитрин, яшма.

РАК Камни: агат, авантюрин, адуляр, аквамарин, амазонит, аметист, беломорит, берилл, бирюза, гагат, гашенит, гелиотроп, гематит (кровавик), жемчуг, изумруд, коралл, кошачий глаз, лунные камни, морион (черный кварц), нефрит, обсидиан, оникс, опал, родонит, рубин, ростерит, селенит, сердолик, соколиный глаз, топаз, хризопраз, хризолит, эвклаз (внешне похож на опал).

ЛЕВ Камни: авантюрин, берилл, бычий глаз, гелиодор, гелиотроп, гиацинт, гранат, изумруд, кварц золотой, кремень, нефрит, оникс, опал, родонит, рубин, сардоникс, сердолик, топаз, хризопраз, хризолит, хрусталь, циркон, цитрин, янтарь, яшма.

ДЕВА Камни: агат, алмаз, берилл, бирюза, гранат, изумруд, кремень, коралл, кошачий глаз, лабрадор, нефрит, оникс, опал, родонит, сапфир, селенит, сердолик, тигровый глаз, хризолит, хризопраз, хрусталь, цитрин, яшма.

ВЕСЫ Камни: агат, алмаз, аметист, берилл, бирюза, гагат, демантоид (зеленый гранат), кварц розовый, изумруд, кварц дымчатый, кахолонг, коралл, кремень, лазурит, малахит, морион (черный кварц), нефрит, опал, оливин, родонит, селенит, сердолик, соколиный глаз, турмалин, уваровит (изумрудный гранат), фенактит (розовый и желтый александрит), флюорит, хризолит, хризопраз, хризоберилл (зеленовато-голубой берилл), хрусталь, циркон, цитрин, яшма.

СКОРПИОН Камни: агат, адуляр, аквамарин, александрит, амазонит, аметист, беломорит, берилл, бирюза, гагат, гематит (кровавик), гранат, кварц дымчатый, кварцы темные непрозрачные, коралл, кошачий глаз, лабрадор, малахит, морион (черный кварц), опал, рубин, сапфир, селенит, сердолик, серпентин (змеевик), топаз, топаз винный, турмалин, хризопраз, яшма.

СТРЕЛЕЦ Камни: аметист, берилл, бирюза, гиацинт, гранат, изумруд, кварц голубой, кремень, коралл, лабрадор, лазурит, нефрит, сапфир, сардоникс, селенит, сердолик, соколиный глаз, обсидиан, оливин, оникс, тигровый глаз, топаз, хризопраз, хризолит, чароит, янтарь, яшма.

КОЗЕРОГ Камни: агат, александрит, аметист, берилл, бирюза, гагат, гранат, кошачий глаз, кремень, коралл, малахит, морион (черный кварц), нефрит, обсидиан, оливин, опал, оникс, раухтопаз, рубин, селенит, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, турмалин, хризопраз, циркон, яшма.

ВОДОЛЕЙ Камни: агат, аквамарин, аметист, берилл, бирюза, гиацинт, гранат, демантоид (зеленый гранат), жемчуг, изумруд, кварц розовый, кремень, коралл, лазурит, нефрит, обсидиан, опал, сапфир, сардоникс, сердолик, соколиный глаз, уваровит (изумрудный гранат), флюорит, хризопраз, хрусталь, цитрин, яшма.

РЫБЫ Камни: адуляр, амазонит, аметист, аквамарин, александрит, беломорит, берилл, бирюза, гагат, демантоид (зеленый гранат), жемчуг, коралл, лазурит, морион (черный кварц), нефрит, оливин, опал, сапфир, селенит, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, хризолит, хризопраз, шпинель, эвклаз.

Очень увлекательное занятие плетение браслетов и очень простое 😊 Занимает не много времени и развивает фантазию. Так что если вам нравится делать что-то своими руками , то дерзайте:-)

Мои браслетики. Вот что получилось)

Другие интернет-магазины:

www.aliexpress.com

buyincoins.com

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Дёшево
  • Качественый товар
  • Приветливый персонал
Недостатки
  • Долго доходит оплата
Кокеточкарекомендует
ура-ура!!! я Козерог и мне подходит аметист, я как раз себе колечко с ним купила 🎉
14.08.2013
😊
30.04.2015
Спасибо за ссылочку!! Сейчас посмотрим!!!
08.12.2020
Возможно когда-нибудь там был отзывчивый персонал, но сейчас там силищт хабалка, которая не хочет работать.