Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 21:08

Щетки для очищения лица из модных приспособлений быстро перекочевали в обязательные мастхевы для ухода за кожей.

Меня не трогала идея глубокого очищения лица, но щетка в новом ярком дизайне привлекла повышенное внимание, захотелось подержать в руках и попробовать.

Позитивная расцветка завораживает. Коробка оформлена в тех же тонах, что и щетка. Да и вообще прекрасно подойдет для подарка.

Содержимое коробки:

- инструкция,

- щетка,

- 2 насадки разного цвета,

- 2 батарейки.

Приятно, что производитель позаботился о покупателях и не нужно искать, где бы купить подходящие батарейки.

Насадки совершенно одинаковые по характеристикам, разный только цвет. Довольно удобно, не перепутаешь, какая сейчас в ходу.

Щетка небольшая, удобно лежит в руке.

В инструкции показано, как надеть насадку и поменять батарейки, а также, что не стоит массажировать 1 зону лица более 15 сек.

У щетки 2 кнопки - включения и переключения режима (низкая и высокая скорость).

Для легкого массажа я пользуюсь низкой скоростью.

Прикосновения щетки к лицу приятные и нежные. У меня чувствительная кожа, но никакого раздражения нет.

Нейлоновые щетинки деликатно массируют кожу, хорошо очищая ее. Кожа после использования щетки выглядит отполированной до блеска. И я не шучу, блеск действительно есть.

При этом поры сужены, а средства последующего ухода поглощаются кожей со скоростью звука.

Мне понравился эффект, я использую щетку 1-2 раза в неделю, и уже нет никакой необходимости в скрабах и пилингах. Кожа очищена до идеала.

Alurexрекомендует
16.03.2017
не подскажите как вы её приобрели? через консультанта или сами онлайн?)