Опубликовано 7 Июль, 2013 - 19:00
Теперь половино моего гардероба с али. Оочень дешево) Много фото покупок , которые будут пополняться.
Достоинства
- Большой ассортимент
- Дают номер отслеживания
- Деньги возвращают, если товар не дошел
- Есть бесплатная доставка
- Низкие цены
- Щедрые акции
Недостатки
- Бывают недобросовестные продавцы
- Качество -как повезет
- Сроки доставки
Кокеточкарекомендует
Классно! Столько всего 😲 Очень интересно было рассматривать Ваши покупочки 😊 Я тоже долго поглядывала в сторону этого сайта, и теперь жду свою первую посылочку)))
Все просто супер! Очень хорошие вещички)) Подруга недавно тоже сделала заказ и посоветовала палитру теней, вот жду не дождусь))
Я скрины не делала потому что у многих девочек в отзывах все написано. А так могу в словах объяснить)
Кидаешь заказ в корзину , хоть одну, главное чтобы у продавца было много процентов, не меньше 90 . Их можно посмотреть справа там и магазин продавца находится. Если вы готовы заказать то нажимаете на Buy all from this seller, лучше чтобы был браузер гугл хром он переводит. Там вводишь номер карты,имя,фамилия и система автоматически заберет с вашей карты ту сумму заказа. Затем им дается несколько дней чтобы отправить заказ, после отправки они вам вышлю трек код для отслеживания. Вот)
а как смотреть по цене?
Есть один и тот же товар он цена разная, что это значит?
И платить нужно столько сколько написано или еще нужно будет?
Есть один и тот же товар он цена разная, что это значит?
И платить нужно столько сколько написано или еще нужно будет?
Цены разные потому что у всех продавцов разная цена, смотрите главное чтобы проценты у них были хорошие. Забирают автоматически сумму которая указана, главное смотрите чтобы в этот же день оплатить когда и хотели, потому что доллар скачит. И ещё если у продавца 100% и совсем низкие цены, например обувь 250 р, то лучше не заказывайте,потому что он только начал продавать и снижает цену, а проценты куплены
Сейчас правда али ввёл новое правило, они не разрешают продлевать время,соответсвенно время заканчивается и нужно уже расчитывать на чудо( 😲 Опачки, первый раз слышу, буквально дней 7 назад мне продавец время продлил без проблем.
Скажите, а на 21 фото это детские носочки или взрослые? Себе такие хочу 😁
Скажите, а на 21 фото это детские носочки или взрослые? Себе такие хочу 😁
У меня все продавцы пишут что извините нам не разрешают, пишу в само али они молчат. Некоторые продлевают если только на них надавить и заставить:-) носки женские взрослые ссылка [ссылка]
Дайте пожалуйста ссылочку на воротнички,часики, браслетики и лаки!!))) очень понравились))
Блииин, я влюбилась в жёлтое платье с клатчем!!!! Можешь ссылку на них скинуть??)))
Кокеточка привет! Очень уж понравилось платье с немного открытой спиной. Слышала, что галимая синтетика. Как Вам? И если можно, ссылочку.Вы какой размер заказывали?И какой носите?
Слов нет!!Всё ооочень классное!!! у меня 7 посылочек в пути, жду не дождусь)) впервые заказываю шмотки)) но очень хочется заказать накладной хвост, уж очень красиво смотрится на Вас, как Вы цвет выбрали?? а то я никак определиться не могу, боюсь ошибиться.