Опубликовано 7 Июль, 2013 - 19:00

Долго я смотрела на этот сайт и все думала как же там заказывать, боялась. Прочитав отзывы решилась, не зря! 😊

Начала заказывать с января и вот уже пол года получаю свои посылочки:-) На почте меня уже выучили,хожу чуть ли не каждый день за ними.

По началу меня все устраивало, но первые покупки не дошли до меня,т.к пока они доехали до меня ввели новое правило про фамилию и имя , должно быть введенно полностью, а я по не опотности незнала куда оставлять свои данные(

Итак о сайте:

Дешевле чем на али я не видела цен нигде) Очень радуют постоянные скидки, аукционы, цены итак дешёвые,а со скидками чуть ли не даром.

Клатч и платье, общая сумма примерно 400 р

Можно заказывать хоть одну вещь, если там нет минимальной суммы заказа, у каждого продавца свой товар, перед заказом лучше спрашивать наличие. Иногда я узнаю что меня интересует и они мне отвечают.

На сайте существует защита покупателей , для этого после отправки вашего заказа даётся трек-код ждя отслеживания посылки, так же даётся определённое время для прибытия вашего товара, но за ним нужно следить,т.к если закончится время деньги автоматически перейдут продавцу, до этого деньги шли самой фирме алиэкспресс.

Если время заканчивается нужно попросить на английском у продавца, чтобы он продлил время.

Заказываю на али много всего , от мелочей,бижутерии, до одежды и техники .

Могу сказать что вся бижутерия которая мне приходила, я ей очень довольна. Она на удивление качественная за очень дешевую цену.

Очень блестящие)

Удобный держатель бижутерии

Так же брала часики, очень качественные и стоили всего 130 р 😊

Одежда мне попадалась разная, иногда я была очень довольна покупкой, а иногда и не очень. Приходило и порваное платье, но не сильно. Бывало очень короткое,больше похоже на кофту:-)

Что-то может быть не как на картинке, все думаю мы знаем что фотошоп творить чудеса и вся продукция на сайте приукрашена.

Иногда делают подарочки
Платье мне велико

И приятные сумочки, очки и т.д

Очень яркая сумочка
Светящиеся лаки)
Клатчи за 130 р

Отличные воротнички

Качественные фильтры

Плюсы: Дешево

Защита покупателей

Постоянные акции

Бесплатная доставка

Минусы : Долго ждать посылку ( иногда и приходится ждать более 80 дней)

Есть недобросовестные продавцы (обманщики)

Общение с продавцами по английски

Предлагаю вашему вниманию отзыв о других интернет-магазинах:

buyincoins.com

www.bysinki.ru

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
  • Щедрые акции
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Качество -как повезет
  • Сроки доставки
Кокеточкарекомендует
07.07.2013
Классно! Столько всего 😲 Очень интересно было рассматривать Ваши покупочки 😊 Я тоже долго поглядывала в сторону этого сайта, и теперь жду свою первую посылочку)))
Все просто супер! Очень хорошие вещички)) Подруга недавно тоже сделала заказ и посоветовала палитру теней, вот жду не дождусь))
Спасибо:-) А как радостно идти на почту за обновками:-) ❤️
07.07.2013
Хорошие у вас покупочки 🎉 , я еще только первого заказа жду...
07.07.2013
Классное все такое. И одежда, и бижутерия, и лаки.
07.07.2013
Спасибо 😁 это ещё не все, надо сфотать
Еще не все? 😲 Ого.
07.07.2013
А можете по продробнее рассказать как заказ делается?
Страшно как то заказывать
07.07.2013
А можете по продробнее рассказать как заказ делается?
Страшно как то заказывать
07.07.2013
Я скрины не делала потому что у многих девочек в отзывах все написано. А так могу в словах объяснить)
Кидаешь заказ в корзину , хоть одну, главное чтобы у продавца было много процентов, не меньше 90 . Их можно посмотреть справа там и магазин продавца находится. Если вы готовы заказать то нажимаете на Buy all from this seller, лучше чтобы был браузер гугл хром он переводит. Там вводишь номер карты,имя,фамилия и система автоматически заберет с вашей карты ту сумму заказа. Затем им дается несколько дней чтобы отправить заказ, после отправки они вам вышлю трек код для отслеживания. Вот)
07.07.2013
Кокеточка, спасибо, буду пробовать)
Все вещи Ваши понравились
а как смотреть по цене?
Есть один и тот же товар он цена разная, что это значит?
И платить нужно столько сколько написано или еще нужно будет?
08.07.2013
Цены разные потому что у всех продавцов разная цена, смотрите главное чтобы проценты у них были хорошие. Забирают автоматически сумму которая указана, главное смотрите чтобы в этот же день оплатить когда и хотели, потому что доллар скачит. И ещё если у продавца 100% и совсем низкие цены, например обувь 250 р, то лучше не заказывайте,потому что он только начал продавать и снижает цену, а проценты куплены
08.07.2013
Сейчас правда али ввёл новое правило, они не разрешают продлевать время,соответсвенно время заканчивается и нужно уже расчитывать на чудо( 😲 Опачки, первый раз слышу, буквально дней 7 назад мне продавец время продлил без проблем.

Скажите, а на 21 фото это детские носочки или взрослые? Себе такие хочу 😁
09.07.2013
У меня все продавцы пишут что извините нам не разрешают, пишу в само али они молчат. Некоторые продлевают если только на них надавить и заставить:-) носки женские взрослые ссылка [ссылка]
09.07.2013
Прикольные покупки, поделитесь пожалуйста ссылкой на голубые брючки 😊
10.07.2013
Моя ссылка сгорела. Вот другая [ссылка] их там много/ 😊
Дайте пожалуйста ссылочку на воротнички,часики, браслетики и лаки!!))) очень понравились))
09.10.2013
Браслетиков, лаков и часиков там огромное количество 😊 вот на воротнички: [ссылка] , [ссылка]
04.11.2013
Блииин, я влюбилась в жёлтое платье с клатчем!!!! Можешь ссылку на них скинуть??)))
26.12.2013
[ссылка] клатч

на платье ссылка сгорела, поищите в разделе платья)
Кокеточка привет! Очень уж понравилось платье с немного открытой спиной. Слышала, что галимая синтетика. Как Вам? И если можно, ссылочку.Вы какой размер заказывали?И какой носите?
26.01.2014
Хотелось бы туфельки на ножке увидеть=)
20.02.2014
Слов нет!!Всё ооочень классное!!! у меня 7 посылочек в пути, жду не дождусь)) впервые заказываю шмотки)) но очень хочется заказать накладной хвост, уж очень красиво смотрится на Вас, как Вы цвет выбрали?? а то я никак определиться не могу, боюсь ошибиться.