Опубликовано 4 Июль, 2017 - 08:36

несколько раз
    118 руб.

Добрый день!

Общий вид банки

Решила поделиться с вами одним из моих самых любимых видов консервированных продуктов - это "Тунец кусковой".

Банка при вскрытии

Одной из наиболее предпочитаемых мною фирм в области рыбных консервов является компания Доброфлот (АО "Южморрыбфлот"). Компания находится в Приморском крае, г. Находка. Сама продукция производится изготовителем из Таиланда "Тай Юнион Фрозен Продактс Пабллик Компани Лимитед".

Куски тунца
  • Общая масса продукта: 185 грамм.
  • Масса тунца, помещенного в жидкую среду: 130 грамм.

Мне, как человеку, следящему за питанием, очень важно знать КБЖУ продукта. В данном продукте отличное соотношение белка и жиров.

КБЖУ:

• Энергетическая ценность: 170 ккал / 100 грамм продукта (710 кДж).
  • Белки: 26 грамм.
  • Жиры: 7 грамм.
  • Углеводы: 0 грамм.

У продукта отличный состав без консервантов и других химических добавок, не имеющий в себе ничего лишнего.

Состав продукта:

1. Тунец.
  2. Масло растительное.
  3. Соль.

Крышка имеет удобное кольцо для открывания. За все время употребления данных консервов "осечек" с оторвавшимся кольцом не наблюдалось.

Продукт имеет приятный вкус, в меру солоноватый без кислинки. Рыба представлена в виде небольших плотных кусков, которые удобно брать. Рыбное мясо немного суховато, что типично для тунца. При желании куски можно легко помять вилкой, если, например, предполагается использование рыбы в салате. Запах у консервы не ярко выражен, пахнет достаточно приятно. Выглядят куски, если их достать из жидкости достаточно аппетитно. Жидкость не жирная и не маслянистая, больше похожа на рыбный сок.

Данный продукт является диетическим, полезным, поэтому я его рекомендую к употреблению в качестве отличного источника белка в дополнение к вашему питанию.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Вкусно
  • *Качественно
  • *Недорого
Tyumaadaрекомендует