Решила поделиться с вами одним из моих самых любимых видов консервированных продуктов - это "Тунец кусковой".
Банка при вскрытии
Одной из наиболее предпочитаемых мною фирм в области рыбных консервов является компания Доброфлот (АО "Южморрыбфлот"). Компания находится в Приморском крае, г. Находка. Сама продукция производится изготовителем из Таиланда "Тай Юнион Фрозен Продактс Пабллик Компани Лимитед".
Куски тунца
Общая масса продукта: 185 грамм.
Масса тунца, помещенного в жидкую среду: 130 грамм.
Мне, как человеку, следящему за питанием, очень важно знать КБЖУ продукта. В данном продукте отличное соотношение белка и жиров.
У продукта отличный состав без консервантов и других химических добавок, не имеющий в себе ничего лишнего.
Состав продукта:
Тунец.
Масло растительное.
Соль.
Крышка имеет удобное кольцо для открывания. За все время употребления данных консервов "осечек" с оторвавшимся кольцом не наблюдалось.
Продукт имеет приятный вкус, в меру солоноватый без кислинки. Рыба представлена в виде небольших плотных кусков, которые удобно брать. Рыбное мясо немного суховато, что типично для тунца. При желании куски можно легко помять вилкой, если, например, предполагается использование рыбы в салате. Запах у консервы не ярко выражен, пахнет достаточно приятно. Выглядят куски, если их достать из жидкости достаточно аппетитно. Жидкость не жирная и не маслянистая, больше похожа на рыбный сок.
Данный продукт является диетическим, полезным, поэтому я его рекомендую к употреблению в качестве отличного источника белка в дополнение к вашему питанию.