Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 22:54

75 руб

Тунец редко продается в наших магазинах в свежем виде и хорошего качества. Рыба очень полезная и богатая белком. Приходится покупать консервы. Покупаю разные бренды. Данный отзыв я пишу прежде всего для себя, чтобы запомнить этого производителя и больше уже никогда не покупать его продукцию.

Уже после покупки я вчиталась в мелкий текст и расстроилась, что производится продукт в Таиланде. Данная страна не отличается особой чистоплотностью и высоким качеством продуктов в целом. И этот конкретный случай стал подтверждениям этого факта.

Консервы были куплены в сети супермаркетов Зеленый Перекресток, который не является дешевым и должен следить за качеством продукции.

Внешне банка выглядит очень привлекательно и ярко оформлена.

тунец, вода, соль

Вес: 185 г

Когда я открыла банку меня насторожил запах несвежей рыбы.
Внешне содержимое банки никак не отличалось от обычного продукта.
Я все-таки решила рискнуть и попробовала.
Вкус был пересоленный и крайне неприятный.

Могу только предполагать, что производитель пытался улучшить вкус некачественного сырья с помощью соли и каких-то специй.

Жалко что не было времени сходить в Роспотребназдзор и отдать консервы на экспертизу. Пришлось просто выбросить.

EsterTangoне рекомендует
10.11.2017
Сколько же сейчас некачественных продуктов! Я тоже недавно нарвалась на странное молоко...
11.11.2017
А молоко не "36 копеек" было? Вроде известный производитель, а пришлось вылить((( больше не покупаю его!
11.11.2017
Нет, "Выбор хозяйки". Раньше его брала - вроде ничего, а в этот раз попалось нечто с химическим вкусом и запахом.
12.11.2017
Спасибо что поделились! Буду иметь в виду!
10.11.2017
Однажды тоже прикупила(((Не сравнить с тунцом, который мы привезли из Италии Smile
11.11.2017
Ах, Италия)))! Да мы далековато от морей и океанов, поэтому с рыбой сложно(((
04.12.2017
Тоже как то покупал тунец "салата" такая ерунда, лучше взять натуральный в собственном соку или масле.
04.12.2017
Да желатьльно кусочками))) хотя каждый раз не знаешь что там в банке на самом деле...