Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 11:52

Тунец - это одна из самых полезных и ценных по содержанию белка рыб. Стоит в севжем виде он дороговато, да и покупать целую рыбину и разделывать ее на части - занятие не из легких. В разделанном виде брать как-то опасалось. Поэтому решили пробовать консервы с цельными кусками этой рыбки. А началось-то все вообще с салата, куплен он был точно для него. По вкусу был одобрен. Решили расширять коллекцию рецептов с тунцом.
Пробовали разные фирмы, но из всех запомнился пеликановский тунец, точнее филе тунца в масле. Консервы очень удобно открывать, открывашки всякие там разные не нужны. Во вторых все кусочки аккуратненькие, плотнеькие и очень красивые. Когда открываешь банку, то слюнки прямо так и текут, аромат непередаваемый.
А теперь обещанный рецепт ужина:
наливаем в сковородку растительное или оливковое масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Параллельно варим макароны (перышки или спиральки). Потом добавляеи в лук тунец (кусочками) и зелень лука и укропа. Чуть-чуть обжариваем и смешиваем с макаронами. Все. Ужин готов, приятного аппетита.
Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно
beelibraрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.03.2012
+++ Smile
15.08.2012
спасибо за рецепт. после вашего отзыва купила эти консервы и теперь сама написала отзыв. спасибо за открытие
29.07.2015
Можно и просто с макаронами только что сваренными смешать, если кушать очень хочется) Тоже очень вкусно
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также