Найти
Подробности
EKAMAMA
13.09.2011
+4 фото
Мечта хозяйки или да здравствует Тайланд!!!( Фото)
Проблема выбора рыбной консервы всегда для меня очень остра. В семье очень любят суп с рисом и рыбной консервой, а так же салат…
cozetta
30.05.2012
Крашеная форель фирмы "Пеликан"
Речь не совсем о консервах, но о продукции этой подмосковной фирмы в п.Измайлово ООО Пеликан.
Консервы рыбные СЕЛЕСТЕ Скумбрия в масле
Nymphalinae
24.04.2016
20:26
+4 фото
Вкуснейшая рыбка. + маленькая подсказка как найти в банке именно то, что обещает производитель)))
Доброго времени суток всем заглянувшим на огонёк))) Скажу честно,…
Беверли-Хиллз
13.09.2023
09:08
+1 фото
Печень трески - оказалось, всегда рулетка! Помогло ли регулярное употребление печени при сухой коже и синдроме сухого глаза?
«Так надоело покупать горькую и задорого!» -…
Креатин Beyond Creatine Monohydrate
dmitry_denn
16.04.2019
12:37
+3 фото
Казахстанский креатин моногидрат
Привет-привет! После покупки Казахстанского гейнера Beyond решил попробовать и Казахстанский креатин Beyond Creatine Monohydrate от ТОО "Ecoprot".
LanaKri
03.10.2024
13:26
Вот такой, оказывается, должна быть печень трески! Вкусный, полезный, качественный продукт.
Печень трески продукт, несомненно, полезный для организма.
Консервы рыбные ООО "РК "За Родину" икра трески стерилизованная
Ice Cat
16.11.2022
18:47
+12 фото
Консервы рыбные ООО "РК "За Родину" икра трески стерилизованная. Пресный продукт, да и крахмала в этой икре очень много!
Приветствую, любителей всякого рода консервов!
Консервы рыбные ООО "Балтийский консервный завод" Балтийский невод Сайра тихоокеанская натуральная
lady_ice
01.05.2016
17:26
+1 фото
Чешуя совсем не очищена!!! Недовес.
Чешуя совсем не была очищена. В банке явно недовес, ПРАВДА - один средний кусочек и два с хвоста и это все, остальное вода.
Консервы мясные "Хохлома" Свинина тушеная
PaveLL-iVaN
17.01.2018
10:27
Свинина тушеная "Хохлома" - Вкусная, не жирная, красивая оригинальная банка
Недавно увидел в продаже Свинина тушеная "Хохлома", заинтересовала, да и цена вполне приемлемая 139 …
Консервы рыбные Легенда Ямала Пыжьян обжаренный в томатном соусе
Ozeroник
04.08.2016
20:28
+4 фото
Хорошо, что первой была ряпушка, иначе…
Мне от этого производителя сначала довелось попробовать ряпушку в томатном соусе.
Консервы рыбные ООО "Бригантина" Тунец (марка SK)
Albert Frei
16.04.2017
14:15
Это ужасно!
Я ем тунца очень часто, чуть ли не каждый день. С началом кризиса появилось очень много консервированного тунца продаваемого под российскими марками.
seakuban
23.07.2024
15:08
+2 фото
Морской котик. Печень трески натуральной премиум (куски). Вкусная нежнейшая на вкус, тает во рту, а не в руках:) Богата ценнейшими витаминоми и аминокислотами! Особенно ценно наличие в продукте Омега-3! Рекомендую!
Консервы рыбные Пеликан Тунец натуральный филе
cherry-pashka
16.08.2017
17:48
+3 фото
Раньше я его обожала, но потом пересмотрела своё мнение. Не рекомендую.
Привет всем гурманам и любителям вкусно поесть! С консервированным тунцом знакомы многие.
Печень трески Ультрамарин Натуральная
katipha
08.02.2020
12:52
+5 фото
Исландская печень трески из "Красного & Белого"
В последнее время в Ленте я перестала встречать в продаже натуральную исландскую печень трески от Westfjords , которую обычно покупала.
Зубная паста Dentalsys Nicotare, для курильщиков
vera_efra
05.07.2022
12:51
+8 фото
Оценивала данную пасту как НЕ курильщик!
Здравствуйте, уважаемые читатели, я никогда ранее не покупала корейские зубные пасты, но на эту - зубную пасту для курильщиков Dentalsys…
Печень трески Westfjords Исландская натуральная
Маришка симпотяжка
11.01.2022
09:26
+8 фото
В этот раз эксперты не подвели.
Всем привет, сегодня расскажу про натуральную печень трески из Исландии. В обще эта печень очень полезная, в ней содержится витамин группы А.
Консервы рыбные ООО "РК "За Родину" икра трески стерилизованная
irinaabdusalam
07.10.2020
11:20
+2 фото
Самая вкусная консерва из тех, что мне довелось попробовать!
Раньше я скептически относилась к различного сорта икры (ну, кроме икры горбуши, конечно).
Sunny Lady
28.04.2015
22:47
+2 фото
Кушаю я сайру и представляю звуки дайры кавказских горцев))) Шучу! + фото, + состав
Привет заглянувшим! Редко покупаю какие бы то ни было консервы.
Консервы мясные "Хохлома" Свинина тушеная
snegi_reva
08.04.2019
16:39
Очередной раз иду за баночкой тушенки Хохлома
Всем привет! Купила баночку тушенки "Хохлома" - расцветка банки соответствует названию.
Консервы рыбные ООО "Бригантина" Тунец (марка SK)
goosh
12.07.2018
13:45
Работа отдела маркетинга
Тоже повёлся на упаковку. Думаю раз об упаковке так позаботились, то наверное и содержимое соответствующее, аккуратно сложенные кусочки. Когда открыл, просто охренел.
Консервы рыбные Легенда Ямала Язь натуральный с добавлением масла
Мышеловка
07.01.2023
17:52
+13 фото
Язь!!! Рыба моей мечты©! Серьёзно, это мои любимые рыбные консервы. Универсальный компонент для салатов и отличный закусон
Рыбные консервы с яркими этикетками "Легенды…
Тунец консервированный SK филе натуральный 140г
SaliyAlexander
08.08.2024
12:11
Мне понравился
Как любитель тунца решил попробовать продукт от бренда SK - в целом понравился, на фото видно, что мало воды и много мяса, кусочки хорошо подходят для салата или на бутерброд.