Опубликовано 17 Январь, 2018 - 10:27

один раз
    139 руб

Недавно увидел в продаже Свинина тушеная "Хохлома", заинтересовала, да и цена вполне приемлемая 139 р. В общем купил. Вес 325гр, банка удобная с ключом. Состав : Свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый. Сорт высший. Производитель, ООО "МКК "Балтийский"Россия, Санкт - Петербург. Срок годности четыре года.

Вид сверху. Видим надпись закладки мяса 97,4%

Производитель предоставил полную информацию о себе и продукте.

Вот банка открыта. Конечно жидкости и желе немного многовато.

А вот содержимое банки на тарелке. Видно что мясо волокнистое, жира не так уж и много, что радует.

Общее впечатление хорошее. Тушенка вкусная, ароматная, мясо волокнистое, кусками. С макаронами, гречкой и картошкой очень подойдет. Можно смело брать в прок на всякий случай, а также для дач и походов. О том, что взял не пожалел. Возьму обязательно еще и в запас!

Достоинства
  • Удобно открывать, не дорогая, вкусная.
Недостатки
  • Немного многовато желе и жидкости.
PaveLL-iVaNрекомендует
18.01.2018
А как разобраться, по закладке 97%, как я люблю, а сбоку 58%? Не менее, хм, непонятно.
19.01.2018
Это значит, что закладка сырого мяса в банку не менее 97.4% объема банки ( это довольно плотно набита, а не пол банки как многие делают) и что на выходе в баке мяса должно остаться как минимум не менее 59% так как оно уваривается а не раствориться в какую то жесткость или гадость! По крайней мере так должно быть, а там сами знаете...
19.01.2018
Ага, понятно, и я буду знать теперь
26.01.2018
Невероятный факт: проживая в Петербурге, о большинстве товаров, произведенных в Петербурге я узнаю только из отзывов 😁
Ни разу не видела такой в продаже, но буду иметь ввиду, спасибо за отзыв.
26.01.2018
Действительно странно, свое родное а не купить!
27.01.2018
Веселенькая расцветка 😊 Не видела у нас такую в продаже.
14.02.2018
Увижу - куплю! 😊