Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 14:48

Добрый день! Весна- время примерять летние шмотки и расстраиваться)) В очередном зожном порыве при подсчете суточного кбжу выяснилось, что белка я потребляю меньше нормы раза в 3. Теперь при покупке продуктов первое на что обращаю внимание-это на содержание белка. В тройке лидеров по его содержанию идет тунец. В сыром виде или жареном я его есть вообще не могу,ну не вкусно мне,а вот консервированный помнится вроде бы заходил получше.Не булочки с крээмом конечно но все же)

В магазинах выбор большой,я смотрела только чтоб без масла был, лишние калории перед летом нам ни к чему.Выбор пал на эту марку,цена приемлемая, меньше 4 бел.руб.

Состав хороший,соль вода да рыба

Правда рыбы по итогу всего 130г, зато белка сколько)

Но, оказывается, надо было еще смотреть чтобы рыба была кусками. Потому как если написано рубленный, то при открытии увидишь вот такую не очень аппетитную кашицу((

Прошлый раз мне попался кусочками,там слил воду и кушай рыбку. Тут же никак воду не сольешь и пришлось сербать эту жижу. Ну такое себе довольствие. Хотя ни костей ни привкуса горечи не было. Даже не знаю куда такого тунца можно применить: просто есть из банки-неприятно,в салат -слишком жидкий.

Так что консерву я лично не рекомендую, сильно на любителя, хотя, как говорится, возможно я просто не умею его правильно готовить)

Олеговнане рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.04.2021
рубленый никогда не беру - труха, что с ней делать...
Другие отзывы
Смотрите также