Опубликовано 12 Июль, 2017 - 10:57

неделя или более

Сегодня хочу рассказать о кремовом Хайлайтере для стробинга от ESSENCE strobing highlighter stick.

У меня тон 20 glow

Это мой первый хайлайтер, боялась что не смогу с ним работать, но напрасно.

Вот что заявляет нам производитель:

Хайлайтер для стробинга позволяет добиться натурального блеска здоровой кожи. Подсвети выступающие части лица или добейся эффекта «внутреннего свечения», нанеся средство на всё лицо.
Легкая кремовая текстура на коже приобретает пудровый финиш, плавно скользит по коже и легко растушевывается, оставляя мягкий, шелковистый блик.

Выкручивающийся стик 6 гр.

Кремовая текстура, очень приятный аромат ванили, не навязчивый.

Первый мой способ нанесения такой, сначала карандашом нанесла на лицо и затем растушевала синтетической кистью. Наносится хайлайтер легко, отлично растушевывается, но мне показался неудобный такой способ долго нужно растушевывать.

Второй способ нанесение самой кистью. Синтетической кистью набираю хайлайтер и наношу на лицо, так более удобно, лучше ложиться и растушевывается быстрее.

Хайлайтер это находка он делает лицо свежим, сияющим, преображает ваш макияж и идеальный вариант как для дневного так и для вечернего макияжа.

Хайлайтер держится весь день, придавая коже нежное естественное свечение, не скатывается, не ощущается на коже, нет крупных блесток, влажный эффект.

Для некоторых может показаться минусом, то что хайлайтер в стике немного тает, но т.к. я набираю его кистью, то для меня это не проблема.

Экономичный расход.

Однозначно рекомендую этот хайлайтер от ESSENCE.

Достоинства
  • Без блесток, естественное свечение
Ирина063рекомендует
12.07.2017
За такую цену отличная находка!;)
вау, какой он классный)
12.07.2017
кремовые хайлайтеры у эссенс отличные! что в лимитках, что в постоянных коллекциях. этот - не исключение. но у нас в продаже еще не видела 😐
21.07.2017
TAntimakeup:
Katie Knapweed:
mazafuuucka:
Спасибо, девочки! 😊 Хайлайтер действительно классный и бюджетный, я у нас в Самаре тоже еще не видела его, заказывала на СП.