Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 23:07

несколько раз
    449 руб

Выбирая подарки перед новогодними праздниками, я не смогла пройти мимо новой зимней коллекции Essence, меня сразу привлек этот безумно красивый хайлайтер с пряничными человечками. Несмотря на немаленькую цену и отсутствие тестеров (видимо товар только завезли и не успели выложить пробники) я все равно решила купить этот продукт, о чем нисколько не пожалела 😍

Хайлайтер представлен в качественной пластиковой упаковке, украшенной золотыми буквами и рисунками. Крышка легко открывается и плотно закрывается.

Мне ну ооочень нравится оформление продукта, сразу появляется новогоднее настроение 🎄 Целый вечер любуюсь рисунком на хайлайтере, пряничные человечки получились очень милыми 🥰

Кстати, на задней этикетке нарисован значок vegan, что означает, что косметика не тестируется на животных, в ней нет компонентов животного происхождения.

🍓 Основные характеристики 🍓

🌺 Вес: 9 грамм, я думаю, что хайлайтера хватит как минимум на полгода ежедневного использования

🌺 Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия товара

🌺 Текстура: сухая, хайлайтер легко набирается как на палец, так и на кисть для макияжа. Не забивает поры, не подчеркивает морщинки и текстуру кожи, легко наносится

🌺 Запах: производитель обещает аромат печенья, но мне кажется, что запах больше похож на ваниль. Первая моя ассоциация была связана с детским блеском для губ, такая же сладкая, но не навязчивая отдушка.

🌺 Цвет (оттенок): вот, что написано на упаковке

Нежный золотистый оттенок с перламутровым свечением подойдет обладательницам разных тонов кожи и подарит эффектное сияние. Ультра-легкая текстура комфортно ощущается на коже.

Оттенок очень красиво переливается на коже, но я бы сказала, что это скорее не перламутровый, а золотистый. По моему мнению, данный оттенок хайлайтера подойдет только девушкам с теплым цветотипом, девушкам с холодным оттенком кожи лучше найти хайлайтер с серебристым свечением.

В хайлайтере представлены 2 оттенка, один находится в сердечке, а другой там, где фигурки пряников. Они очень похожи, но сердечко имеет более насыщенный золотой оттенок, а то время как остальная часть более нежная и приглушенная.

Верхний оттенок из сердечка, нижний из остальной части

🌺 Блестки: главное назначение хайлайтера - блеск и свечение, данный продукт на 100% соответствует данным требованием. Блестки мелкие, благодаря этому получается нежное сияние.

🍓 Мой способ применения 🍓

Я наношу хайлайтер в конце макияжа на кончик носа, под бровями и на скулы, чтобы подчеркнуть выступающие части лица и придать коже здоровый вид. Хайлайтер полностью справляется с этой задачей. Обычно я наношу продукт пальцем, а затем растушевываю большой мягкой кистью для сухих текстур. Хайлайтер очень легок и удобен в использовании, хорошо тушуется с румянами и бронзером, не осыпается.

🍓 Мой опыт использования 🍓

От данного хайлайтера я получила исключительно положительные эмоции, не нашла в нем никаких минусов. Так продукт ложится на коже, присутствует заметное сияние, особенно при вспышке или ярком свете, но это не выглядит слишком броско или вульгарно. Я использую данный продукт каждый день, как в полноценном макияже, так и могу нанести только хайлайтер.

❗️ Кстати, можно нанести немножко хайлайтера во внутренние уголки глаз, чтобы придать взгляду открытости.

Блеск получается насыщенным, но деликатным, блестки очень маленькие и поэтому хайлайтер на коже выглядит как аккуратная россыпь.

💞Итак, я очень рекомендую попробовать вам этот хайлайтер! Он также станет отличным новогодним подарком для девушек, увлекающихся макияжем, особенно понравится девочкам-подросткам.

Выделю основные плюсы и минусы продукта:

➕ Красивое естественное свечение

➕Эффект здоровой кожи

➕Приятный аромат

➕Милое оформление

➕Хорошая идея для подарка

➖Дороговато

➖Не подойдет девушкам с холодным типом внешности

Надеюсь, что мой отзыв был вам интересен и помог при выборе косметики🌺

Здесь мой отзыв о румянах от Essence

Достоинства
  • Дарит коже красивое сияние
  • Запах ванили
strawberry swis...рекомендует
02.01.2021
Мимишный хайлайтер! На свотче кажется более золотым, чем на лице