Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Хайлайтер
Essence
Хайлайтер Essence ho!ho!ho! iridescent powder highlighter
— отзывы
Подробности
Firsanna
04.07.2019
+4 фото
Twinkle, twinkle wow! Этот розовый оттенок так напоминает хайлайтер в стике Holo Wow!
Всем доброго времени суток!В последнее время лимитированные коллекции от косметический …
Princess Frog
25.12.2018
+4 фото
??Новогоднее сияние на каждый день ?? СРАВНЕНИЕ с популярным ХАЙЛАЙТЕРОМ и, конечно же, свотчи?
Привет, подружки! ? Начинаем beauty-подготовку к Новому году?
Лазьема
04.01.2020
Я тебя очень люблю или как масс маркет переплюнул Tom Ford
Всем привет. Несмотря на то, что у меня есть косметика люкс, я так же люблю масс маркет.
Annitr
10.07.2017
16:34
+9 фото
★ Радужный хайлайтер хит этого лета ★Сияющий призматик Essence Blossom Dreams ★ Попробуй радугу, почувствуй радугу ★ Фото упаковки, свотчи, эффект в макияже ДО и ПОСЛЕ ★
Kayako
20.10.2020
08:19
Потрясающая лимитка от компании Essence ♥♥
Всееем привет))) Сегодня хочу Вам рассказать о моем любимце, который я пользуюсь уже больше полугода.
Melissa7
15.10.2018
19:47
+12 фото
Сияние и ноль калорий - оригинально, качественно, бюджетно! Обзор хайлайтера Essence "Glazed Donut" (Глазированный Пончик) + Фото (Свотчи и Макияж)
Всем доброго времени суток!
Persefona6
23.08.2017
13:04
+14 фото
Essence Blossom Dreams Rainbow Highlighter - невероятной красоты...тени для век!)) почему я не использую его как хайлайтер, а также варианты макияжей в моем отзыве!
SomeHandsome
18.03.2020
17:41
Шикарный бюджетный хайлайтер
Essence очень часто радует нас лимитированными коллекциями, в которых встречаются очень и очень интересные продукты.
khomytova_lika_beauty
29.04.2021
15:37
Красивый хайлайтер для светлокожих
Хайлайтер Essence Glazed donut Хайлайтер от essence в пудровом варианте имеет в своем составе небольшие блестки, легко тушуется, придает легкое…
HoneyHare
19.06.2017
15:59
+7 фото
Ещё одна светящаяся радуга от Essence, поселилась в моей косметичке. Лимитированный хайлайтер Essence Blossom Dreams Rainbow Highlighter
Приветствую всех, кто заглянул!
helga_s
18.02.2021
14:07
Вот это золотишко! 99 рублей? Дайте два!
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня хочу рассказать о своей находке в магазине Подружка на распродаже всего за 99 рублей.
Pаltus
16.08.2019
17:36
+2 фото
Сладкий пончик-любимчик :) Тот момент, когда купилась на милую упаковку, а её содержимое не подвело
Всем привет! Купила здесь . Дизайн упаковки - это любовь: В…
Alushok
05.08.2017
17:54
+3 фото
?ИДЕАЛЬНЫЙ хайлайтер, как же долго я тебя искала!?
Здравствуйте! Мода на сияние в макияже продолжается, и я решила прикупить себе хайлайтер.
Светик Серикова
29.10.2019
10:59
+7 фото
Любимый блеск для губ, который дает невероятно красивый эффект и ухаживает за губами! Оттенки 01 и 02
Огромный привет, всем заглянувшим!
empty.cosmetic
26.02.2021
23:27
+1 фото
холодный, ледяной оттенок +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Для меня оказался практически бесполезным.
verminakamp
20.05.2017
18:03
+6 фото
Почувствуй себя единорогом или призматик который сводит с ума.
Когда я услышала об этой лимитке, я сразу же возжелала этот хайлайтер.
Pure_Beauty
30.01.2020
19:02
+7 фото
Самый праздничный блеск, который может как дополнить ваш макияж, так и выступить "соло". Жидкое стекло, топпер, привет 90-е? Как можно применить блеск для губ Essence Holo Wow!?
VikkiTori
18.05.2019
19:12
🍩 💎 Легкое серебристое свечение на белоснежной коже.💎
Уже множество раз было сказано, как я люблю милые вещи. И просто не смогла пройти мимо вот такого хайлайтера в виде…
viNtaGe
18.09.2017
05:11
+10 фото
+1 красавчик в моей косметичке)) ХАЙЛАЙТЕРОВ много не БЫВАЕТ! Это было начало радужного ЕДИНОРОЖИКА ♘♘♘
Доброго времени суток, милые красавицы!
Neonler
15.02.2020
19:46
+11 фото
Блеск для экстремалов и не только! Оттенки: 04 dragonfly shimmer и 03 scarab wings + фото на губах.
Привет читателям! Хочу в этот раз рассказать о двух оттенках блеска …
Кулинар Красоты
26.10.2018
19:00
+5 фото
Новинка! Когда нельзя сладкое, но очень хочется! Essence Glazed Donut - не хайлайтер, а мечта!
Здравствуйте, забредшие в этот отзыв читатели!
Хайлайтер Essence gimme GLOW luminous
анастасия03.09.
10.07.2024
11:20
+19 фото
Прекрасный хайлайтер в универсальном оттенке-020 Lovely Rose. Придёт коже красивое свечение,не подчеркивает поры и держится на моей жирной коже до самого демакияжа
Firsanna
23.01.2019
18:15
+3 фото
Blossom dreams - здесь начиналась голография.
Доброго времени суток, Дорогие читательницы! Любовь прошла - хайлатеры остались. Вот девиз данного отзыва.