Мода на сияние в макияже продолжается, и я решила прикупить себе хайлайтер. У меня в наличии уже был один, но через некоторое время он показался мне слишком неестественным, уж больно крупные блестки в нем были. Несколько месяцев назад я наткнулась на отзыв о новой лимитированной коллекции Essence, в которой как раз был некий радужный хайлайтер Essence Blossom Dreams Rainbow. Я люблю эту фирму за соотношение цена-качество, поэтому отправилась на поиски этого продукта. Видимо я была не единственной желающей, ибо в магазине его часто не оказывалось.
Внешний вид хайлайтера довольно-таки простой, но в то же время милый - прозрачная пластиковая "шайба"с различными узорами (добавляющими радужному хайлайтеру ещё больше волшебства), упаковка вполне удобная и компактная.
Внешний вид
На обратной стороне можно прочесть состав и другую информацию от производителя.
Состав
Сам хайлайтер представляет собой сектора-полоски различных сияющих оттенков - от персикового до нежно-фиолетового. Благодаря их холодному подтону, при растушевке мы получаем белое сияние с небольшим голубым отливом. Смотрится о-о-очень красиво и натурально!
Свотч
Обычно хайлайтер я наношу над скулами, на кончик носа и на подбородок
Хайлайтер на лице
➡ Советы по нанесению хайлайтера :⬅
на кремовые текстуры наносите жидкие хайлайтеры, на пудровые - сухие
перед нанесением хайлайтера необходимо припудрить лицо даже там, куда будете наносить продукт
изучите свой тип лица и в зависимости от него наносите хайлайтер на правильные места
⚫ ИТОГ⚫
Я однозначно советую поспешить всем с покупкой этого хайлайтера! Он способен придать лицу естественное сияние, тем самым делая вас более отдохнувшей 😊
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание, до скорых встреч!
???????????????????
Другие мои отзывы на косметические и уходовые средства: