Опубликовано 5 Август, 2017 - 17:54

​​​​​Здравствуйте!

Мода на сияние в макияже продолжается, и я решила прикупить себе хайлайтер. У меня в наличии уже был один, но через некоторое время он показался мне слишком неестественным, уж больно крупные блестки в нем были. Несколько месяцев назад я наткнулась на отзыв о новой лимитированной коллекции Essence, в которой как раз был некий радужный хайлайтер Essence Blossom Dreams Rainbow. Я люблю эту фирму за соотношение цена-качество, поэтому отправилась на поиски этого продукта. Видимо я была не единственной желающей, ибо в магазине его часто не оказывалось.

Внешний вид хайлайтера довольно-таки простой, но в то же время милый - прозрачная пластиковая "шайба"с различными узорами (​добавляющими радужному хайлайтеру ещё больше волшебства), упаковка вполне удобная и компактная.

Внешний вид

На обратной стороне можно прочесть состав и другую информацию от производителя.

Состав

Сам хайлайтер представляет собой сектора-полоски различных сияющих оттенков - от персикового до нежно-фиолетового. Благодаря их холодному подтону, при растушевке мы получаем белое сияние с небольшим голубым отливом. Смотрится о-о-очень красиво и натурально!

Свотч

Обычно хайлайтер я наношу над скулами, на кончик носа и на подбородок​

Хайлайтер на лице

➡ ​​​​​Советы ​по нанесению хайлайтера :

• ​на кремовые текстуры наносите жидкие хайлайтеры, на пудровые - сухие
  • перед нанесением хайлайтера необходимо припудрить лицо даже там, куда будете наносить продукт
  • изучите свой тип лица и в зависимости от него наносите хайлайтер на правильные места

ИТОГ

Я однозначно советую поспешить всем с покупкой этого хайлайтера! Он способен придать лицу естественное сияние, тем самым делая вас более отдохнувшей 😊

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание, до скорых встреч!

???????????????????

Другие мои отзывы на косметические и уходовые средства:

Помада Nyx Soft Matte Lip Cream

Гель для бровей Viviene Sabo Fixateur

Лосьон для тела Aphrodite Body Lotion Argan & Pomegranate

Несмываемая сыворотка Syoss Salonplex

Достоинства
  • Дешевый
  • Интересный формат
  • Эффект натурального сияния
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
Alushokрекомендует
05.08.2017
Какое красивое, нежное сияние
06.08.2017
Да, сияние гораздо более натуральное, чем у моего предыдущего хайлайтера 😊
06.08.2017
Красиво на лице. Эссенс радует своей косметикой.
26.08.2017
Хорошо смотрится. Как раз присматриваю себе хайлайтер 😉
28.08.2017
Никогда не пользовалась хайлайтером, теперь захотелось)