Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 20:00

год или более
    210 руб

Наверное, это самое простое, и в то же время самое полезное приобретение за последнее время. Пока бьюти индустрия во всю выпускает всевозможные хайлайтеры и средства для скульптурирования, я скромно делаю максимально растушеванные подсвечивающие линии под бровями и радуюсь неким изменениям. Поэтому знакомство с данным карандашом я начала очень осторожно, он мне просто был необходим, а для чего - неясно. Сейчас я каждый день использую его в макияже и иногда делаю новые для себя штрихи. И хочу заметить, что благодаря его использованию стала как-то увереннее или убежденнее в том, что штрихи эти не просто для разнообразия, а могут подчеркнуть макияж и сделать его интереснее. Подробно хочу рассказать о своем опыте его использования и поделиться способами его применения.

Карандаш хайлайтер для глаз отзывы
Карандаш-хайлайтер для глаз 3 в 1 от Eva Mosaic описание:

Карандаш-хайлайтер для глаз 3 в 1 от Eva Mosaic – универсальное средство, которое может применяться как каял, хайлайтер и тени для век, причём в каждой их этих ролей он будет в буквальном смысле сиять. Дарит нежное мерцание, прекрасно высвечивает и акцентирует выбранные вами участки, очень мягко ложится на кожу не царапая её, делает взгляд ярким, лучистым, распахнутым – вы прекрасны!
ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
• В качестве хайлайтера визуально увеличивает ваши глаза и придаёт более свежий, отдохнувший вид, выделяя и скульптурируя участки под бровями и в уголках глаз, а акцент над верхней губой делает её более чувственной и притягательной;
• В качестве каяла наносится на слизистую оболочку нижнего века, скрывает красноту и делает взгляд чистым, открытым, сияющим, молодым, при этом не растекаясь и не пачкая нижние ресницы;
в качестве теней наносится в комбинации с другими оттенками либо используется как основа под тени, делая их цвет более глубоким и насыщенным.
ОСОБЕННОСТИ:
- Содержит натуральные растительные масла, воски и витамин Е, способствующие бережному уходу, они смягчают, питают и действуют как антиоксиданты;
- Мягко наносится, не царапая и не вызывая дискомфорта;
- Имеет насыщенную пигментацию, поэтому хорошо ложится и отлично растушёвывается;
- Стойкий, держится весь день;
- Грифель не ломается и легко затачивается до острого кончика;
- Гипоаллергенен и не вызывает раздражений.

Ева мозаик хайлайтер отзывы
Продукция Ева Мозаик мне нравится, это наверное самая популярная марка в моей косметичке среди декоративной косметики и по доступной цене можно купить хорошие средства. Карандаш недорогой, стоит в районе 200 руб, и продается во многих косметических магазинах, я покупаю в Окее. Карандаш хайлайтер представлен Eva Mosaic в нескольких светлых цветовых вариантах:

• жемчужно-золотистом;
  • розовом;
  • белом;
  • бежевом.

Мой оттенок розовый, но так как в основном карандаш используется для растушевки или подсвечивания, я не совсем понимаю смысл таких околоцветовых оттенков, по мне так они примерно одинаковые.

Карандаш Eva Mosaic отзывы
Карандаш мягкий, хорошо точится и вес стержня всего 3 грамма. Но несмотря на незначительный объем, на целых полгода регулярного использования хватило около половины карандаша. По размеру он точно такой же, как большинство карандашей для бровей, в длину около 15 см. Использовать карандаш можно для разных целей, чаще всего я применяю его в качестве хайлайтера для подбровной зоны. Наглядно, вот так выглядит бровь без карандаша и с ним (фото ниже). Естественно, растушевка тут решает все, но есть и исключения если нужен очень яркий макияж. У меня повседневный пример:
Eva Mosaic хайлайтер до и после

Вроде бы совсем небольшой и незаметный штрих, но бровь смотрится более аккуратно и выразительно (зафиксировано этой тушью для бровей). Чуть отступая от линии роста бровей проводим линию, растушевываем, и вот результат. Такая простая привычка в макияже помогает делать взгляд более выразительным и немного поднимает бровь визуально.

Eva Mosaic отзывы
ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите хайлайтер на кожу, выделяя зоны подбровных дуг, участок между бровями и ямочку над верхней губой, а затем тщательно растушуйте подушечкой пальца или спонжем.

Хайлайтер Eva Mosaic Карандаш хайлайтер для глаз 3 в 1
Также его можно использовать в качестве светлого каяла или подводки для макияжа в стиле Мэрилин Монро, я даже повторять не берусь, так как люблю естественный взгляд, но все же поэкспериментировать можно, тем более, что можно сделать совсем незаметное мерцание при помощи растушевки. Что касается линий, идеально-заостренным карандаш подточить не получится из-за мягкости и совсем ниточку провести тоже, если проводить линию на веке, она может выглядеть примерно так:
Eva Mosaic хайлайтер отзывы
Карандаш мне нравится тем, что он очень мягкий и функциональный. Можно, по желанию, выделять различные зоны. Он не выглядит на коже броско и оставляет лишь мягкое мерцание, подсвечивает нужные участки. Мой любимый и регулярный способ его использования - под бровями, мне уже кажется, что это необходимость и как я вообще раньше жила без этого)) Обязательно буду покупать его и дальше, и рекомендую попробовать небольшие "волшебства" с его помощью!
Ева Мозаик Карандаш хайлайтер для глаз 3 в 1
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Хайлайтер ева мозаик

Достоинства
  • Бюджетный
  • Многофункциональный
  • Мягкий
La_Bohèmeрекомендует
Аккуратный макияж получается.
О, вы уже рыжая! 😊
20.11.2018
Красная 😁
20.11.2018
Удобный формат для хайлайтера)
21.11.2018
Очень здорово,когда продукт действенен)