Опубликовано 17 Июль, 2018 - 21:09

год или более

Всем привет)

Стробинг, контуринг, хайлайтер, иллюминайзер, бронзер....

Какая нафиг разница???

Ну это конечно если Вы не вертитесь в нише визажа и не живете им))

Хотя я больше чем уверена, что многие скорее всего знают эти понятия и используют их в повседневной жизни больше, чем логарифмы из математики!!!

Все эти понятия характеризуют манипуляции с лицом в целях придать ему больше графичности, подчеркнуть скулы, уменьшить лоб, сделать подбородок короче)

Конечно же визуально и не кардинально)

Для полного преображения- хирургия в помощь)

Сегодня хочу поделиться прекрасным, нескончаемым средством для подсвечивания лица или его выдающихся частей - Иллюминайзером THE SAEM Saemmul Luminous Multi Highlighter в оттенке Gold beige.

Это всем известный корейский бренд The Saem, в моем обиходе это первая декоративная косметика данного производителя, раньше я только использовала уходовую)

Заказать можно на любом сайте с корейской косметикой.

Объем 8 грамм.

Цена варьируется от 750 до 900 рублей, куда попадете.

Что повествуют на сайтах:

Минеральный мультихайлайтер

Мультихайлайтер для лица с минеральным комплексом создает на коже тончайшее, трехмерное покрытие, придавая лицу нежное естественное сияние, а также позволяет скульптурировать его, сделать утонченным, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Пять пастельных, сочетающихся между собой оттенков позволят каждый раз создавать неповторимый макияж.

Кроме декоративной функции хайлайтер еще и ухаживает за кожей. Покрывая лицо легкой вуалью, он увлажняет и успокаивает кожу, наполняет ее витаминами и жизненной энергией, не забивает поры и предупреждает преждевременное старение.

Витамин E в составе хайлайтера нейтрализует свободные радикалы, предотвращает последствия облучения кожи ультрафиолетом, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожи, оказывает противовоспалительное действие и смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, выводит токсины, уменьшает мешки под глазами и одутловатость лица, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица.

Также в составе средства порошки драгоценных минералов (аметиста, турмалина, жемчуга, рубина и коралла), которые предупреждают появление жирного блеска, наполняют кожу силой и энергией, дарят ей нежное сияние.

Изготовленный по особой технологии хайлайтер не осыпается и не размазывается, способствует сохранению естественного оттенка кожи и макияжа.

THE SAEM Saemmul Luminous Multi Highlighter подчеркнет очарование линий лица, придаст ему изысканное сияние и свежесть.

Хайлайтер выпускается в 2 оттенках:

• 01 Pink White
  • 02 Gold Beige

И вроде как первый для белоснежек, так как в основе преобладают холодные серебрянные частички, а второй для смуглянок, соответственно теплые золотистые.

Способ применения:

Способ применения: Кистью или спонжем нанести хайлайтер легкими штрихами на T-зону, зону скул и другие зоны, которые необходимо выделить и подсветить, затем равномерно растушевать. Можно наносить на область декольте, плечи для придания им рельефности, объема, маскировки морщин и т. д.

Но нам красавицам закон не писан)))

Наносить данный продукт нужно на те места, которые Вы хотите выделить, подсветить, обратить внимание!

И естественно если у Вас нос с горбинкой, как у меня к примеру, наносить на нос его не стоит или в зоне декольте у Вас морщинки, то тоже не желательно!

Думаю принцип понятен)

Я всегда использую кисть, ибо спонжем сложно добиться невесомости.

Данный иллюминайзер хорошо наслаивается, если у Вас к примеру важный вечер и нужно сиять)))

Передем к упаковке.

Перед нами пластиковая коробочка-шайба с защелкивающейся крышкой и лаконичным, простым дизайном, открывать ее труда не составляет.

На обратной стороне пара слов на корейском.

Иллюминайзер плотно набит, настолько плотно, что при падении с небольшой высоты никуда не денется- проверено)

Наплевав на все законы для себя я выбрала оттенок Gold beige и полностью им довольна!

Это 4 пастельных оттенка в основе с золотыми блестками и белый с серебряными.

Запах косметический, ненавязчивый.

Расход? Мне кажется его хватит еще для моих детей, и детей их детей!!!

Свотчи на пальчиках достаточно плотные, несмотря на легкие прикосновения.

Он отлично тушуется и смотрится очень естественно)

Приятное сияние здоровой и напитанной кожи.

Им я пользуюсь уже как год и зимой, и летом.

Конечно же я не верю не в какие его ухаживающие свойства, а даже если таковые действительно имеются, то в данном продукте я этого просто не ищу и тем более не жду!

Повторюсь ,что использую я его каждый день, даже если не наношу макияж, а просто вышла за хлебом)

Он смотрится легко, не давит, не отвлекает.

Невесомые мелкие частички, даже при близком рассмотрении.

Личико смотрится очень нежно.

Цвет лица становится здоровее и нет ощущения жирного блеска!

Держится весь день, если вы конечно не третесь об кого нибудь лицом)))

Хотя даже после этого он оставит свой след)))

И вообще это мой первый иллюминайзер и я от него в дитчайшем восторге!!!

Я однозначно рекомендую этот продукт к покупке, новичок Вы или любитель, хотите естественности или сияния звезд!

Это универсальный, ежедневный и уже незаменимый помощник))

Деликатного Вам сияния, девчули))

Приглашаю познакомиться с отзывами на другую декоративную косметику:

Татуха для бровей

Шикарная краска для бровок

Краска для бровок из фикс прайса способна на что-нибудь?

Может ли недорогая матовая помада задержаться на Ваших губах?

Идеальный ББ крем

Идеальный ли ББ крем???

Достоинства
  • Дает деликатное свечение
  • Легко растушевывается
  • Мелкий помол
  • Хорошо держится
Anna Sergevnaрекомендует
17.07.2018
Стыдно признаться, я до сих пор не пользуюсь хайлайтером
Никогда не поздно начать 😉
Знаете потом как втянитесь 😂