Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 21:54
Даже за хлебом, без бровей-НИКУДА)
Достоинства
- + без запаха
- +экономичное использование
- Натуральный состав
- Не раздражает кожу
- Простота применения
- Цена
Недостатки
- Не прокрашивает полностью
Anna Sergevnaрекомендует
Easygogo, Anechka1703
Ее можно оттереть сразу же, ибо на коже она плохо держится)
А так через пару умываний на коже ничего не останется!
Но так как у меня есть на бровках проплешины, мне нужна краска с эффектом татуажа, чтоб прокрашивала не только волоски но и кожу)
Ее можно оттереть сразу же, ибо на коже она плохо держится)
А так через пару умываний на коже ничего не останется!
Без чего мы не выйдем на улицу?твою ж дивизию...никогда бы не подумала, что какие-то брови... я должно быть, очень богатый человек, сколько экономлю. Я бы сказала так - брови, это такая штука на лице, иногда после нанесения тона и пудры я провожу по ним пальцем и всёё 😂 Больше я к ним не прикасаюсь вообще.
Без денег, без ключей, без документов и конечно же без бровей!!!
Брови нынче дороже денег...
Придать форму бровям сейчас стоит как полноценный рабочий день на ногах...
1500 рублей...
Маргарита85 😁
Везет Вам)
После тона и пудры моих вообще на лице не найдешь, сколько пальцем не проводи)))
Хотела бы я кучу времени на них не тратить, так еще чем старше становлюсь, тем их меньше на моем лице остается 😢
Везет Вам)
Anna Sergevna, ну..я пальцем провожу чтоб убрать пылинки пудры и заодно, вдруг волоски торчат.
У меня те брови, с которыми из роддома выписали...маму 😂
Поэтому, если б не Айрек даже бы не задумывалась, что о бровях надо ещё и беспокоиться 😁
ну хотя да...у моей сестры есть карандаш для бровей..а то бровяяя не видно будет 😁
У меня те брови, с которыми из роддома выписали...маму 😂