Доброго времени суток🌹
Хочу начать с того, что мои натуральные брови далеки от идеала. Ну как далеки, их практически нет на моем лице🙈 а дело все в том, что лет 15 назад была мода на брови-ниточки, и конечно же она не прошла мимо меня. Я выщипывала их до тоненьких ниточек очень много лет, потому что хотела и моде следовать, да и просто считала, что мне это к лицу. К тому же мои натуральные брови имели форму «вниз», меня это очень раздражало, и я делала их с уголком и в разлет вверх.
Время шло, и я сделала себе татуаж. Радости не было предела, ведь теперь их не нужно подкрашивать ежедневно и бояться, что все это смажется.
Однако, татуаж тоже не вечен, а сделать его ещё раз(уже 3раз) я пока не горю желанием. И поэтому решила купить краску для бровей. Выбор был сделан спонтанно, я приобрела героиню сегодняшнего отзыва Крем-хна для бровей и ресниц Фито косметик, оттенок Горький шоколад:
Татуаж у меня светло-коричневый, поэтому решила, что по оттенку будет самое це.
По классике, информация сзади упаковки вот:
Из способа применения видим, что ее достаточно просто открыть и нанести готовый состав на 20-25 минут. Все элементарно, ничего не нужно смешивать, нанесла и жди💁🏻♀️
Скажу честно, я ожидала, что данная краска окрасит не только мои малочисленные брови, но и непосредственно кожу. Также на одной из бровей у меня есть проплешина в татуаже, после того как там был прыщ. Да и вообще, одна бровь более светлая и неравномерная по окрасу😪
В картонной упаковке целых два блистера с краской. Один для бровей, другой- для ресниц, как я понимаю:
Вскрыла один из пакетиков и, вооружившись кистью, обильно нанесла на брови предварительно очищенные брови:
Далее, выждала необходимое время, даже больше, около 30 минут. Смыла просто ватным диском, смоченным водой.
В итоге, первое, что бросилось в глаза- проплешина на левой брови на месте. Одна бровь «взялась» лучше, чем другая. Хотя, более светлую я накрасила первой. Не говоря уже о волосках, которые не приобрели никакого оттенка, они как были, так и остались незаметными😶 вот так:
Ну, в целом, да, они стали ярче и чуть шире(чего я и добивалась). Немного подшаманить карандашом и отлично. Не нужно хотя бы вырисовывать вензеля с утра😁
Стойкость данной краски-хны не слишком долговечная. Смылась полностью дней за 5. Так как это моя первая краска, я не знаю много это или мало. За ценник в 89₽ оцениваю ее по всем вышеупомянутым параметрам как «в принципе сойдёт».
Пока красила брови, конечно же замарала руки и немного ногти. Отмыть краску с них мне помог обычный ацетон. Если не знали, пользуйтесь ✅
Спасибо за внимание! 😌