И снова здравствуйте))
ББ крем, СС крем, тональный крем, тональный мусс…
Столько сейчас напридумывали разнообразных средств, с целью упростить нам существование, а на самом то деле все наоборот)))
Если раньше мы покупали тональный крем с необходимым нам оттенком и жили счастливо, то сейчас перед походом в магазин нужно еще сначала во всем разобраться))
Нет, я только рада, что производители не стоят на месте, а двигаются вперед и помогают нам преобразиться за считанные минуты!
Я люблю легкие текстуры, невесомые и без эффекта маски, которые хорошо растушевываются, быстро впитываются и подстраиваются по цвет моей кожи. Да и особой необходимости в сокрытии недостатков у меня нет, но если таковые появляются, то маскирующее средство должно с этим недоразумением разобраться в два счета)
Речь сегодня пойдет о старичке на рынке, а именно BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи!
В моем арсенале данное средство уже очень много лет, но я его использую в редких случаях, даже его текстура для меня тяжеловата!!!
Им пользуюсь, когда появляются, какие то высыпания или по праздникам так сказать, чтобы создать более целостный образ, ведь любой макияж, который наносится на идеально выровненную поверхность, смотрится безупречным!
Прям как краска на шпаклевку)))Простите за сравнение, профессиональное))
Прейдем к нашему крему)
Место покупки: Магнит Косметик, а так он продается везде)
Объем: 50мл
Цена: 365 рублей, мне он обошелся со скидкой в 15%, то есть 310 рублей)
Вполне демократично!
Данный ББ представлен в объеме 50 мл, заключен в пластиковую тубу, а та в свою очередь в картонную коробку.
Сдержанный дизайн, ничего особенного. На коробке указана вся необходимая информация.
Пластиковая крышка защелка, открывается и закрывается без проблем и плотно!
Обещания производителя, состав, срок годности, способ применения и прочее)
Мой ББ в оттенке светло –бежевый и то он темноват, даже скорее желтоват для меня, у меня очень светлая кожа)
Что нам говорит производитель:
ВB Сream Секрет Совершенства – комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный, и долгосрочный эффект.
ВВ Сream Секрет Совершенства – это уникальное многофункциональное средство, сочетающее в себе преимущества средств по уходу за кожей и макияжа.
5 действий в 1 продукте ВВ Сream Секрет Совершенства от Гарньер обеспечивает эффективный комплексный уход за кожей, оказывая 5 действий одновременно.
1. Увлажняет 24 часа
2. Выравнивает тон
3. Скрывает несовершенства
4. Придает сияние
5. Защищает от UVA/UVB-лучей - SPF15
ВВ Крем подходит для ежедневного применения.
Теперь мои впечатления)
- К сожалению никакого увлажнения я не чувствую, может конечно это только мои ощущения.
У меня достаточно сухая кожа, он ее не стягивает, но и лучше после нанесения не становится, из этого я и сделала вывод)
- Выравнивает тон-ДА!!!Скрывает несовершенства-ДА!!!
Я его и приобретала именно и только для этих целей, обладай он еще полезными свойствами, то и рейтинг у него был бы повыше))
- Никакого сияния, интересно, что вообще производители имели ввиду под этой заметкой???
Влажный финиш?
Это врядли, к моменту полного впитывания кожа абсолютно матовая!
- Защита от UVA/UVB-лучей ???
Поверим им на слово)
Перейдем от слов к делу!
Чистая кожа)
С ББ кремом Garnier
Общий вид
Он не заботится о коже, сомнительный оттенок, который желтит, плоховато подстраивается под цвет кожи и его нужно очень хорошо тушевать на границах, но так как он справляется с тем для чего я его покупала, а именно с выравниванием и маскировкой, я ставлю ему 4!!!
Это явно не лучший ББ крем, и ББ крем ли это вообще)
Хорошо, что я уже нашла свой иделальный повседневный ББ крем))
Если Вы ищете ББ крем не плотной текстуры, который будет хорошо маскировать и выравнивать, то Вам стоит его попробовать!
Вдруг на Вашей коже он заиграет абсолютно другими красками и свойствами))