Доброго времени суток!
BB cream Garnier для нормальной кожи.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: 209 руб.(цена со скидкой в Магнит-Косметик).;
- Объем: 50 мл;
- Страна-изготовитель: Франция;
- Где купить: Гипермаркет Лента,Карусель,магазин СемьЯ,Магнит-Косметик.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Крем упакован в картонную коробочку. На мой взгляд, это отлично, т.к. сам тюбик находится под надежной защитой до момента покупки, без царапин и не открытый!
Сам крем находится в пластиковой тубе, особенно понравился колпачёк, который надежно закрывается! В поездках самое то!!!
КОНСИСТЕНЦИЯ И ОТТЕНОК:
Крем не жидкий, напоминает мусс, но более легкий. Что касается оттенков…Я долго изучала отзывы об этом креме и поняла, что с цветами тут полная неразбериха. Все хвалят новые оттенки: молочно-бежевый, ванильно-розовый и очень светлый.
На момент покупки были след.оттенки: светло-бежевый, натурально-бежевый и ванильно-розовый. Не долго думая, взяла ваниально-розовый и не прогадала.
Оттенок смотрится очень естественно, но подойдет больше девушкам с немного смуглой кожей.
Перекрывает недостатки на 4/5. Красноту более или менее перекроет,а вот прыщики врят ли.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Ежедневно наносите комплексный увлажняющий уход Секрет Совершенства на чистую кожу лица так же, как ваш обычный дневной крем. Для более плотного покрытия наносите крем повторно. Наносить, избегая области вокруг глаз.
АРОМАТ:
Аромат просто бомба!!! Как только наносишь крем сразу чувствуется аромат чего-то цитрусового, а именно грейпфрут.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа: комбинированная, с черными точками и единичными воспалениями, после которых иногда остаются постакне.
Нанесение:
В нанесении крем очень удобен! Нужно совсем немного, чтобы получить легкое покрытие.
Эффект:
- Нет ощущения маски!;
- Не забивает поры;
- Защищает от солнца;
- Не сушит кожу.
ВЫВОД: Крем мне ОЧЕНЬ понравился! Безумно легкий и приятный в нанесении. Самое то на весну и лето!
Рекомендую его попробовать!
Всем спасибо за внимание!
Я надеюсь, что отзыв для Вас оказался полезным!
Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу на них.