Опубликовано 14 Май, 2018 - 20:32

неделя или более

В жизни каждой женщины возникают моменты, когда состояние ее кожи не совсем устраивает, но идти в свет надо! И что же делать? Замазать!

И вот предстоит выбрать подходящий тональный крем. Это сложно, нужно найти нужную текстуру, оттенок, запах и т.д. В моем запасе достаточно тональных кремов, но захотелось чего-то легкого, впереди весна-лето, а мои крема все очень тяжелые и плотные.

И вот мой выбор пал на BB крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1.

Что же обещает производитель?

Благодаря своей новой формуле BB Cream от Гарньер дарит Вам совершенную кожу в течении 12 часов без необходимости повторного нанесения в течение дня.

Начнем с упаковки.

Пластмассовый тюбик 50мл находится в картонной коробке.

На коробке все подробно расписано про крем, состав и способ нанесения.

Тюбик стандартный, ничего особенного.

Теперь о самом креме.

У меня оттенок светло-бежевый, что вполне мне подходит. Кожа у меня не смуглая, но и не совсем белая, так сказать среднячок) Хотя и крем увлажняющий, для сухой кожи он не подойдет, мне приходится перед нанесением сначала увлажнять кожу. А в общем, крем хороший, текстура не тяжелая, но и не легкая. Ложится немного плотновато для вв-крема. Аромат приятный, впитывается быстро.

Мне, как не профессионалу, даже далеко НЕ профессионалу по макияжу, крем подходит. Пользуюсь редко,для особых случаев.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Для своей цены просто идеален
  • Имеет хороший запах
  • Приемлемая цена
  • Тон приближен к натуральному более или менее
kotenok1212рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Для дополнительного ухода рекомендуем попробовать успокаивающую тканевую маску Увлажнение + Комфорт с гиалуроновой кислотой, которая содержит экстракт ромашки поэтому мгновенно увлажняет, успокаивает и дарит ощущение комфорта. Отличного дня.