Опубликовано 30 Май, 2018 - 16:16

Отзывов об этом креме достаточно много, что говорит о его популярности. Ничего удивительного, так как Garnier доступная и весьма разрекламированная марка.

Что касается этого продукта, вывод таков: крем подходит далеко не всем и имеет свои особенности. Во-первых - цвет тона. У меня тон - натуральный бежевый. Он оказался довольно темным для меня, да и для большинства россиянок я думаю. Но решение было мной найдено совершенно неожиданно, когда я таким же образом в этот же период времени ошиблась с еще одним кремом-тональником "Балет". Я приобрела тон "натуральный", который для меня оказался очень светлым. И пусть кому-то это покажется недопустимым, я как человек экономный, решила два минуса превратить в плюс. И, о чудо! Два оттенка смешались в необходимый мне тон. Более того, можно скульптурировать лицо, используя светлый тон как хайлайтер, а BB крем - как бронзант.

Крем довольно плотный, густой. И что очень важно - он жирный. То есть обладателям жирной кожи он точно не подойдёт, а для кожи, склонной к сухости - самое то. Но только не в жару. Плотная консистенция будет тяжеловата для кожи жарким летом.

Стойкостью особой не отличается. держится 4-6 часов. Маскирует достаточно хорошо, увлажняет.

Капризен в хранении, нельзя его нагревать, это может привести к расслоению пигмента от минеральной основы. В итоге, использовала целый тюбик, но не уверена, что буду брать его ещё раз.

Резюме: для сухой кожи - вполне может быть, для жирной или комбинированной - однозначно нет.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена, увлажняет
  • Не провоцирует шелушение
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной и комби кожи
  • Не для комбинированной кожи
  • Не подходит для жаркой погоды
  • Скатывается
KoMarрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день, благодарим за внимание к бренду Garnier. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Алоэ Гиалуроновую, которая содержит в составе гиалуроновую кислоту и органическое алое вера, которые увлажняют, питают и придают естественное сияние коже. Хорошего дня.