Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 16:43

неделя или более

Доброго времени суток. Раньше пользовалась Rimmel London BB Gream. Но после тестирования новинки BB Gream Секрет совершенства "Нормальная кожа" буду пользоваться только им. Пользовалась примерно дней 5-6. и осталась довольна. Во первых увлажняет кожу на 24 часа, выравнивает тон, скрывает все твои недостатки.

Крем

Тон я выбрала Натурально-бежевый. Крем содержит экстракт Грейпфрута и Витамины С+ Минеральные Пигменты. Крем держится весь день( все 9 часов) но наверно выдержит и 12 и 24 часа.Крем не содержит аллергических реакций, не раздражает кожу.Придает идеальный оттенок лицу)А самое важное для меня это запах. Пахнет очень вкусно, напоминает Грейпфрут.

Оборотка

Вывод из этого один, рекомендую всем!!!Такой крем должен быть у каждой девушки)))).Он идеальный, у него нет недостатков...

Достоинства
  • !не дорогой
  • Долго держиться
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Нет
Ekaterina13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем попробовать тонизирующую тканевую маску Увлажнение + Аква бомба для всех типов кожи, которая мгновенно увлажняет, успокаивает и дарит ощущение комфорта коже. Отличного дня.