Опубликовано 6 Март, 2016 - 11:01
Шикарный хайлайтер Tony Moly Luminous Goddes Aura Crystal Light сделает ваше лицо живым и не плоским! Но без недостатков не обошлось...
Мнение критикарекомендует
Люблю хайлайтеры, красивый оттенок! 😊 У меня в наборе Benefit было 2 хайлайтера маленьких - они отличные, очень мне понравились! 😉
Инна Z, этой кисточкой я тоже только переношу средство на кожу, а дальше растушевываю пальчиками..
А я никогда хайлайтерами не пользовалась. Немного настораживают блестящие частички. Но если они не дают лишний блеск, то хорошо.
очень красивый эффект, у меня белый хайлайтер, ваш мне кажется на коже выглядит органичнее ❤️
А я о таком средстве вообще впервые слышу - видно, отстала от жизни... Надо срочно восполнить пробелы! 😉
Мнение критика, а хорошо вышло) у меня маленькая косметичка и новомодные средства покупаю редко, но про хайлайтер слушала на курсах макияжа, что он при попадании в складочки кожи убирает морщинки визуально, т.к. высветляет места, в которые падает тени. В общем надо и мне приобрести.
у меня есть точь-в точь такой же лак для ногтей в баночке такой же формы 😂
кажется классная штука этот хайлайтер
кажется классная штука этот хайлайтер
У Тони-Моли оценила только средство для пяток 😁
Люблю блескучесть в меру, а это тот случай. Вам красиво 😊
Люблю блескучесть в меру, а это тот случай. Вам красиво 😊
Мне понравился! У меня сейчас его корейский "брат" Лиоэле с таким же цветом. Я им очень довольна. На Вашем лице красиво смотрится!
красивый эффект!!! но с моей кожи, склонной к жирности, этот хайлайтер убежит еще быстрее, чем с вашей)))
Favorite_Owl, у меня кожа тоже жирная. Но он, в отличие от своих собратьев, держится дольше.
Ещё 8 комментариев