Опубликовано 6 Март, 2016 - 11:01

Плоские, матовые лица давно не в моде, и на рынке появилось множество продуктов, чтобы «исправить» это! В интернете - куча постов о техниках макияжа (всяческих стромбингах, контурингах и т.п.).

Ну и для создания эффектного мэйк-апа теперь необходима масса всего, в том числе и хайлайтер.

__***На самом деле хайлайтер – классная вещь! Побыть сияющей захотелось и мне=)***___

По отзывам мне приглянулся Бенефит, но просмотрев цены на данный продукт взялась за голову!

Нет, нет и еще раз нет. Не отдам я полторы тысячи за малюсенькую баночку!

В поисках альтернативы нашла похожую баночку у «Тони Моли». Стоимость сего чуда – 610 рублей, поэтому я не раздумывая купила средство в любимом на данный момент магазине корейской косметики. Это прямая ссылка на продукт (на данный момент цена - 695 рублей).

Бутылек

Официальная информация и обещания:

Он поможет скорректировать овал лица, высветить и подчеркнуть отдельные области. Luminous Goddes Aura Crystal Light идеально ложится на все типы кожи, а затем прекрасно растушевывающееся.

О составе:

Масла шиповника, арганы, оливы - они мягко увлажняюют и питают дерму, порошок алмазный и жемчуга с аметистом - они придают коже весьма деликатное трехмерное свечение, а также свежий, отдохнувший, здоровый вид.

На сайте продавца хайлайтер демонстрируется в 3 видах, мой выбор остановился на Pink Light, о нем написано:

Нежный финиш розоватого оттенка, позволяющий придать лицу свежий, здоровый цвет, подчеркнуть его естественность

__________________________***Неповторимый блеск жемчужин***__________________________

• Средство достаточно жидкое, и потому, экономичное. Чтобы выделить скулы нужна буквально горошинка.
  • Хайлайтер имеет приятный нежно-розовый оттенок.

Мазок на руке

• Хорошо распределяется, не забивается в поры, тональник под ним не скатывается.
  • Светящиеся частицы очень мелкие, сиять как новогодняя елка вы точно не будете!
  • Естественность – огромный плюс средства. Это не значит, что вы не заметите блеска, скорее он будет спокойным, нежным.

Растушевка на руке

• Стойкость хайлайтера - неважная… От силы три часа. Возможно это связано с особенностями моей кожи (комбинированная).
  • Кисточка у этого средства отсутствует, на конце – сплющенная с двух сторон палка. Она жутко неудобная. Средство собирается в основном в середине палочки.

Кисть сбоку
***

Кисть анфас

В целом – средство хорошее, на твердую четверку. Советую его брать тем, у кого нормальная или сухая кожа для более стойкого эффекта.

Бутылек

Сегодня собираюсь на праздничный корпоратив, потому фото на лице обязательно сделаю, вам продемонстрирую.

Обещанная демонстрация (макияж делала на скорую руку после 3 репетиций подряд, потому не судите строго):

Нос, скулы

Еще несколько любимчиков из мира декоративной косметики:

№15 Rose Eclat - моя любовь с первого мазка на скулах!

Новинка конца 2015 года мною протестирована...

Люблю эту помаду, но не безоговорочно...

Это моя любимица! Стрелочки на глазах получаются ровные и аккуратные!

Потрясающая находка для моих светлых и длинных ресниц

И аутсайдеры, которые можно сразу выбросить:

Разочаровала!!! Полчаса, чтобы нарисовать стрелки - это уж слишком!

Ужас! Ну сколько раз говорила себе, не бери больше косметические и уходовые средства этого "бренда"...

Недорогие румяна в шариках

Солидарна с КРИТИКОЙ в адрес этого АНТИ совершенного тона!

Такое разочарование!!! Поставила бы вообще "0", если бы было возможно.

Благодарю за внимание...

Мнение критикарекомендует
Очень красивый и насыщенный цвет!
Очень приятный дает эффект! 😂
06.03.2016
для моего типа кожи как раз подойдет
06.03.2016
Прикольный. Кисточка такая интересная))Я обычно пальцами наношу.
Интересное средство!
06.03.2016
Люблю хайлайтеры, красивый оттенок! 😊 У меня в наборе Benefit было 2 хайлайтера маленьких - они отличные, очень мне понравились! 😉
Инна Z, этой кисточкой я тоже только переношу средство на кожу, а дальше растушевываю пальчиками..
06.03.2016
потрясающий хайлайтер! я бы такой себе хотела прикупить 😊
06.03.2016
классный, я бы наверное золотистый прикупила бы)
06.03.2016
Деликатное свечение, очень крутой хайлайтер 😊
06.03.2016
Как же я его хочу, да вот жаль, что нельзя мне сиялки 😞
А я никогда хайлайтерами не пользовалась. Немного настораживают блестящие частички. Но если они не дают лишний блеск, то хорошо.
уже несколько раз на него натыкалась в инет-магазинах, цена останавливает 😁
06.03.2016
очень красивый эффект, у меня белый хайлайтер, ваш мне кажется на коже выглядит органичнее ❤️
06.03.2016
Интересно, будем ждать фото на лице 😊
06.03.2016
А я о таком средстве вообще впервые слышу - видно, отстала от жизни... Надо срочно восполнить пробелы! 😉
приятный дает эффект 😊
06.03.2016
Интересное средство, у меня такого еще не было 😊
06.03.2016
тоже жду фото кожи с нанесенным средством)
Marigreen, сейчас статью по копирайтингу допишу, и сразу выложу фото!
прикольный такой)
Ждёмс фото 😉
Девочки, выполнила то, что обещала. Фото на лице появилось!
06.03.2016
Такое свечение, можно подумать, что им можно сделать кожу прозрачной...
06.03.2016
Мнение критика, а хорошо вышло) у меня маленькая косметичка и новомодные средства покупаю редко, но про хайлайтер слушала на курсах макияжа, что он при попадании в складочки кожи убирает морщинки визуально, т.к. высветляет места, в которые падает тени. В общем надо и мне приобрести.
Нежно получилось 😊
06.03.2016
у меня есть точь-в точь такой же лак для ногтей в баночке такой же формы 😂
кажется классная штука этот хайлайтер
У Тони-Моли оценила только средство для пяток 😁
Люблю блескучесть в меру, а это тот случай. Вам красиво 😊
07.03.2016
очень красивый хайлайтер! я люблю такие ❤️
07.03.2016
Пора и мне хайлайтер покупать. 😁
07.03.2016
Такая упаковка симпатичная) И эффект хороший! Достойное средство)
07.03.2016
Класс, жаль, для моей кожи не подойдет.
08.03.2016
Это точно, что сейчас столько всего нужно для макияжа) выглядит приятно!
Я, деревня, с такими средствами ещё не знакома))
08.03.2016
Мне понравился! У меня сейчас его корейский "брат" Лиоэле с таким же цветом. Я им очень довольна. На Вашем лице красиво смотрится!
08.03.2016
Красивый и естественный эффект)
Хайлайтером пользуюсь очень редко, ваш неплохой!
09.03.2016
Очень деликатное подсвечивание, определенно достойный хайлайтер!
09.03.2016
красивый эффект!!! но с моей кожи, склонной к жирности, этот хайлайтер убежит еще быстрее, чем с вашей)))
Favorite_Owl, у меня кожа тоже жирная. Но он, в отличие от своих собратьев, держится дольше.
Ещё 8 комментариев