Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 10:34
Очень классная вещь! Красивый макияж обеспечен!
Достоинства
- Бюджетно
- Стойкость хорошая
- Экономичен
Slavnaрекомендует
Простите, а зачем хайлайтер вообще нужен? Это румяна? Или что? Наверно я какая-то дикая, что не знаю что это такое, просто никогда им не пользовалась.
Тальвик, хайлайтер выделяет участки лица, делая его (лицо) при этом более скульптурным. За счет своего сияния он может скрыть мелкие морщинки и придает свежести лицу. Более подробно можете почитать тут, здесь все хорошо и понятно расписано. Еслт самой попробовать то сразу видно разницу с хайлайтером и без него. Надеюсь все понятно написала)
Попробуйте рассыпчатый 😊 Не обязательно tony moly (не знаю даже есть ли у них). По опыту могу сказать, что с рассыпчатым удобнее
Happy panda, да я тоже думаю что рассыпчатый будет удобнее. Но это был первый опыт.
Nostalgia полностью согласна, эффект превосходный 😊
Nostalgia полностью согласна, эффект превосходный 😊
Почти МАСТ ХЭВ всех красавиц 😊
А я приспособилась использовать тени для век перламутрового светлого оттенка в качестве хайлайтера 😁
Макияж понравился. Не поняла сначала где есть на лице этот самый хайлайтер. Но ниже в коменте прочитала. Спасибо, почерпнула для себя много нового 😊